みんなのレビューと感想「地雷系彼氏すずくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうイケメンに何故か気に入られるっていうの、どのジャンルでも本当いい。
絵柄によりどこがイケメンやねんってのもあるけど、これはちゃんとイケメン(笑)by 月と夢- 0
地雷系っていいかも
タイトルの地雷系ってのにちょっと苦手かも…と思いましたが読んでみたらめっちゃ可愛いぃぃ!!!
かっぱちゃん大好きな涼くんが可愛くてまんまとハマりました。笑
すっごく純粋なんだろうなぁ、きっと藍士とは何だかんだお似合いなんだと思う。多分。笑by しらたまさん。- 0
主人公の涼のコミュ障っぷりのパなさに惹きつけられて目が離せない。一話目からおもしろくて購読決定。マスク外した顔が見たい。
by ことり719- 0
カッパちゃん👍
涼君のかっぱちゃんに対する愛着凄い‼️生みの親の藍士より愛されてる😆パリピが皆パーティ好きじゃないんだね😅今更気づいた👏2人のこれからエピソード期待大にして👍待ってます😄
by つきよる- 0
苦手やったー
なんかかわいい通り越してうるさくて苦手でした…
コンプレックス、オタク、コミュ障、わかるよ
でもなんかイライラしちゃって正直なんで高評価なんだろう…
ポイントに余裕がある方は、精査してください。by ゆるふわももりん- 0
最後までかっぱ君
最後までかっぱ君なんだなぁ。っておもってしまいまいましたが、地雷が沢山あるけど、何か成長していく感じが凄く良かった
by まあちゃん0330- 0
うん♡可愛くて温かくなるお話しでした!
イケメンくんがぼっちくんの一人な事を自由で良いと思うことが素敵だなーと!- 0
可愛いい!!!!!
攻の子は自信家だなぁ そして内気な受 非対称の子達のお話し。受のスズくんが可愛いし スズくんのパパさんも可愛いっ なによりカッパちゃんが可愛いっっカッパちゃんのマスコットが欲しい!!
by ルーミス- 0
全話読みました
地雷系ってそーゆー使い方でいいのか?ってところは数々あり、わたし的には攻めの気持ちと行動への移り変わりがもうちょっと丁寧にかかれているといいかなと思いました。
by L氏- 0
作者買い
作者さんが好きで買いました。
やっぱり間違いはなかったな!!と!
この作者様のファンの方〜買ってると思いますが、、、まだの方はぜひ!by すんたまん- 0