みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)

悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
118話まで配信中
配信巻数
10巻まで配信中
  • 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)

3.8 評価:3.8 489件
評価1 1% 7
1 - 10件目/全145件

NEW
    難解はイヤだなぁ😅

よくある私の好きな皇太子(王太子)に婚約解消される 見た目か弱きお嬢様の楽しい人生の再出発物語かと思いきや、冒頭の絵を見てヒキマシタ😅
    私が王太子でも破談させるわ!レベルの恐さですね。
    それがああなって…こうなって…(ネタバレはしませんが)
    蝶子と夢と現実とやり直しと…どのように絡んでいくのかが気になります。

とりあえず毎日無料分で私の頭の中を整理しながら読んでいます。

NEW
    現実と異世界行ったり来たり

珍しいお話です。現実と異世界を行ったり来たりします。どっちの世界でも傲慢な令嬢でしたが、やり直して好感度上げるために頑張ります
    現実の令嬢を異世界の令嬢が応援するのが面白いですね

自分が変われば周りも変わる

変われる人もいれば、もってうまれて変われない人もいる。害のある人にはかかわらなく生きていければ幸せになれますが、味方をつくり自分が強い人になれば良い

おすすめに出てきたので、とりあえず無料部分を試し読みしてみました。よくある、やり直し系マンガでした。

頑張れ!ヒロイン

肝試し前、ヒロインがファイヤーしたとこまで。

転生前の記憶があり、運命を変えるべく奔走する話はよくありますし、
    この作品も他作品と大して変わらないのですが、
    前向きなヒロイン物語を読むのが好きなので読み続けます。

化粧水売れるといいなぁーー!

現代の話は何が繋がるのかな
    現代は婚約者も婚約者を奪った同級生が憎たらしい、普通に裁判したら勝てるけど蝶子もファラーラも傲慢だよなぁ
    悪役令嬢が簡単に素敵な令嬢になれるとか夢物語だと思う

ネタバレ レビューを表示する

ファラーラが傲慢さを封印し、人生をやり直していく姿が、清々しく面白いです。サラが最初から性格が悪くて、なんで1回目の人生ではこの人が婚約者になれたんだろう?と思います。ファラーラには負けないように頑張ってほしいです。
    王太子が頼りないのが、少し残念ですが、人生経験をファラーラに積まされて、これから変わっていってほしいです。

人生のやり直しができたらいいのに…と何度思っただろう。死ぬのはイヤだけど、あの時の選択は間違いだったと後悔している。読んでいて羨ましくもある。

ありきたりの中に新鮮さがある。

ネタバレ レビューを表示する

1日2回、大量に読めてホクホク(//∇//)

ありきたりだか、新鮮さもある。
    公爵令嬢婚約破棄され、一度目の人生終了。
    過去に戻り、2度目の人生やり直し。
    その時に異世界のある女性の人生を夢で何度も観る。
    どちらも読めるが、イイ。

まだまだ、読み始めたばかりで、全体図はわからない。無料分はしっかりと読ませて頂こうと思うぐらいには気に入っている。

いい人過ぎて・・・

ヒロインが人生をやり直しているのはわかるのですが、いい人になりすぎてて面白味が足りないです。みんながそれに影響

されていい人になっていますが、婚約者の男性も何がいいんだか魅力が全然わかないです。そして、表紙の長髪の男性って

誰なんでしょう??蝶子の人生とリンクしているあたりも何だか意味不明。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー