【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

意外に面白い❣️
よくある設定と
あまり好みでない絵も相まって
あまり期待せずに読んだけど
面白かったです❣️
前世?の夢との絡みも面白く読めて
さらに期待大です❣️by シャサラ-
やり直しもの
よくある設定だけど、主人公が可愛いので楽しく読んでます。
結局前世と違って王太子とは結ばれるのか楽しみ!by カンノさん-
ファラーラ!かわいい!
今世では謙虚に慎ましく生きて欲しい。
前世のファラーラはあまりにも傲慢で意地悪だったから。
今度は無事に過ごせますように。by ルナさくら-
読んでいて以前TVアニメで見たティアムーン帝国物語を思い出しました。わがままな主人公が過去をやり直すと言う点ではとても良く似ていると思いますが、16話まで読んだ感想としてはこの後主人公は自立をも目指して頑張りそうなので、今後の展開が楽しみです
by 七転び八起-
面白い!!
無料で読めるところまで読みました。
わがままだった令嬢が人生をやり直す(蝶子の記憶もある)っていうのが、面白い!!
元々甘やかされてわがままだったけど、自分の愚かさに気づいて、いい人になってからの主人公が可愛いし、サラみたいなタイプ嫌いだから、婚約破棄なんてせずに結ばれて欲しい!!
これからの展開がどうなっていくのかめっちゃ気になる!!by LUNANA-
可愛い
絵柄が可愛すぎてこの作品に引き込まれました。
読めば読むほど原作の方が気になり、原作を読ませていただきました。
とてつもなく可愛かったので、漫画での展開の仕方が楽しみです!
また、様々なキャラのデザインにワクワクです♪by ぱよりん-
画力はそれほどでもないけれど、過去の自分に戻ってやり直し未来を変えると言うストーリーにはひきつけられるものがある
by ぱっぷ〜ん-
最高
主人公の悪役令嬢(?)と正規のヒロインが序盤から仲良くなるってほかの悪役令嬢モノを見てると分かるけどあんまり無いと思う。すごく新しいストーリーかな。既視感が少なくて読んでいて楽しい。
by 星っち-
婚約破棄される話が好きでいろんなの読んでますが、なかなか面白いです。上手くいきそうで、でも考えすぎてダメになったり、ドキドキしますね
by 七太郎-
普通に面白い
性格破綻者が転生をきっかけに良い人になってコミカルに人生謳歌する作品?普通に内容も面白いし、絵も内容に会っていて良いです。表紙が少し違う感があるのが残念ポイントかな。
by macijmadpmg-