みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普通に面白い
性格破綻者が転生をきっかけに良い人になってコミカルに人生謳歌する作品?普通に内容も面白いし、絵も内容に会っていて良いです。表紙が少し違う感があるのが残念ポイントかな。
by macijmadpmg-
無料連載の29話まで読み終えてしまいました。
転生モノ?でも現世と夢で行き来してる?
すごく中途半端なところで終えてしまったので
続きが気になります!!by ぴーちゃん⭐-
ファラーラと蝶子
次元は違うのに、夢でお互いの境遇を知る2人。ファラーラは、回帰して人生をやり直し、蝶子は、意識不明になりながらも目覚める。2人の最大の共通するのはサラ(咲良) 。そして婚約者を取られてしまうのだが、悲しいかなこの2人婚約者に愛がない。どちらかと言うと、取られた事の怒りが強い。これから、2人は新たな人生を歩む。そしてお互い夢の中で助け合う。どうして、2人は夢でお互いが見えるのか、まだわからないが、きっと何か秘密があるんだろう。謎が解けるのを楽しみに読み続けたいと思います。
by 読む読む-
悪役令嬢とのことでしたが、とてもいい子だと思います。サラさんの方が悪役すぎて結末がどうなるのか気になります。
by あんドラ-
暴君ヒロインが酷い目にあい転生し心を改める話。
悪役令嬢系を最近見だして思うのが復讐という物語の性質上主人公が性格悪くなりがちで嫌だ。だがこのヒロインは前世のようにならないよう頑張っている様が好感もてる。思い出す過去の暴君ぶりはかなり酷いものだけど、時々そのタフさが良い意味で発揮されている感じはむしろ清々しい。ヒロインの変わりっぷりに周囲は戸惑いつつも、みんなが良い方向に変わっていくのもあまりご都合展開さはなくなるべくしてなった感じでいい。
ヒロインを応援したくなり続きが気になって読み進めています。by はなおまる-
サラひどすぎる
どっちのサラもとんでもない性格してる
目指すところがのんびりスローライフってのいいよね
まあ読んでみて!by ヴァン・ヌーン-
すき
絵も内容もすべてがすきです!
もっとつづきがあればいいのにと
思うくらい好きです!
こういう話だいすきですby よしこ(笑)-
無料だったので読み始めましたが、キャラクターが楽しいですね。絵がキレイで好きです。続きが楽しみです。
by ヒヒひひ-
さすが!
人生2度目はいろいろ考え直せる事、やり直せる事があって良いなと思います。
私も、何度やり直したいと思うことがあったことか・・・😅
ファラ様、思慮深く2度目を頑張って欲しいです😆by つかまさ-
これからどうなってゆくのか?
ファラーラと王太子殿下の関係は、どうなっていくのか?心を入れ替えて傲慢な自分を反省と努力しているファラーラ。未来はどうなっていくのかな?楽しみです。
by クンクン2-