みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファラーラ!かわいい!
今世では謙虚に慎ましく生きて欲しい。
前世のファラーラはあまりにも傲慢で意地悪だったから。
今度は無事に過ごせますように。by ルナさくら-
やり直しの人生で、色々気づき、成長してゆくヒロイン。時々まだ抜け切らないわがままっぷりが出て、苦笑。でも面白くておすすめです!
by かおるーぜ-
面白い!!
無料で読めるところまで読みました。
わがままだった令嬢が人生をやり直す(蝶子の記憶もある)っていうのが、面白い!!
元々甘やかされてわがままだったけど、自分の愚かさに気づいて、いい人になってからの主人公が可愛いし、サラみたいなタイプ嫌いだから、婚約破棄なんてせずに結ばれて欲しい!!
これからの展開がどうなっていくのかめっちゃ気になる!!by LUNANA-
可愛いです
主人公が一癖も2癖もあるのが何とも言えず良い味です。こびないところがいいよなぁ。周りの登場人物が影響されていく姿が彼女よ作戦以上なのがちょっと笑わせてくれる愉快ポイント。爽快です。
by まるべに-
内容とは離れますが
私の年代じゃあなかったのかもですが、キャラが少し幼稚な気がします。魅力的な表情、服。。必須だと思うのです。心情描写も掘り下げて欲しいですー
by 龍の子-
婚約破棄される話が好きでいろんなの読んでますが、なかなか面白いです。上手くいきそうで、でも考えすぎてダメになったり、ドキドキしますね
by 七太郎-
私は好きです
まぁよくある転生系だけど、夢で転生前の自分を見るのは面白いなと思いました。
それでもさらはさいていなおんなですねby う、どん-
まだ読み始めたばかりなので、あまり内容を教えられませんが、私的には見ていてとても面白い作品だと思いました。
by メープル&シュガー-
イイ感じです!
イイ人キャンペーン、絶賛大好評中!
さすがファラーラさま!
みんなから見直されて、イイ感じです!
このまま、目標達成に向けて!by マロンまぁーちゃん-
続きが気になる
悪役令嬢にならない為に、自分の言動を変えて現状を乗り越えていくけど、時々、今までの感情が現れるところが面白い。現代と今の記憶が行ったり来たりしているのもどう話を進めていくのか気になって読みたくなります
by メイ3310-