みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
引き込まれます
転生では無く過去に戻ってのお話ですよね?
なのに現代?の女性の記憶らしきものが夢に現れて…
どうなっていくのかすごく気になります。
読み続けたい作品です。by 熊と猫と犬🐾- 0
悪役令嬢からの心入れ替えての公爵令嬢のファラーラ。皇太子殿下の婚約者もこのままならアリなのでは?令嬢同士のバトルのやり取りも楽しいお話。
by いくよばば- 0
タイトルや表紙に惹かれて。お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。なかなか凄まじい性格かつ始まりの主人公。思い直し生き直す今世、どこまで変われるのか、先が楽しみby あやよよよ- 0
転生前後のこととかも出てきて、話が複雑に交差する…。なんか目とか悪役令嬢っぽいけど、幸せになってねー。
by nirai- 0
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索
公爵令嬢ファラの一回目の人生は傲慢放題でしくじった。この反省から二回目の人生は平和に暮らす事を目指す!やり直しハッピーストーリー
by のうねいむ- 0
面白かったです。無料配信分まで読み終わりましたけど、続きが凄く楽しみで気になります。これからファラーラがどの様になっていくのか周りの人々もどの様になっていくのか。
by もも⭐️- 0
転生もの。
悪役令嬢だったヒロインが、黒歴史を反省して、人生をやり直します。
前回があまりにもわがまま放題真っ黒令嬢だから、普通にしてても、みんないい子と思っちゃう。
あと、前世?現代の記憶?夢?もでてきて、さらに反省。
なかなか、おもしろいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
めちゃめちゃ面白い
貴族のお嬢様が人生をやり直す話。やり直す時に意識がなくなっているあいだにみた現代にいる女性の夢。
この2人のはなしが上手く絡んで読み応えあり。
すいすい読めます。続きが気になるー。by まさとものりみは- 0
おもしろいです
途中まで読みました。ストーリーは王道ですが、おもしろいです。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
無料の17話まで読みました。
流行りの異世界転生系のようですが、ちょっと他とは違う感じかな?
絵はちょっとクセがあるかなぁ。by *花乃*- 0