【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

人生のやり直しで心を入れ替え、王子との婚約を破棄しようと模索している主人公。読んでいてカッコよかったです。
by ボン太郎11111-
可愛い
ちょっと今まで読んできたものよりも幼い主人公なので、見ていてとても可愛らしい。無料しか読めていないのでまだまだ予測不可能です。
by tonnとん-
2世界
二つの世界で 悪役令嬢として 婚約破棄された令嬢が 転生した異世界で
人生のやり直しを がんばります 前の世界 今の日本で 婚約者をとった女の人が 純情そうなのに 悪女ですby こて母-
面白そうだったので読み始めたのですが思ったより無料分が少なくてツラいです。だけど絵は可愛くて好きなので読み進めようと思います。
by サラダドレッシング-
主人公と殿下の恋の行方が凄く気になる。主人公の転生前の記憶が戻ったりと少し難しい。時代が急に変わるので分かりにくい時がある。
by ゆうはやかーか-
あら?時間軸がどうなってるの?
私は時代と時間がよくわかってないまま読んでいたみたいです。無料のところは現代人っぽい人が目を覚まして終わりましたが、もう一度最初から読まないとよく分からない…。
で、ちょいとお話しいいと思う事もありました。by babybibi-
ストーリーが面白い
人生やり直しのストーリーは他にもありますが、やり直しのパターンが違って、ストーリーも面白いです。どんどん引き込まれていきました。
by さくぞうり-
わがまま令嬢
わがままな令嬢が悪魔のような一生を終えてから、やり直しに奮闘しているさまが面白いです。こんなに頭がいいなら、もっとはやく気付いて豊かな人生を歩めただろうに、なんてつっこんでしまいます。
by ねぎ355-
やり直す
最初投獄されたとき、どうなるんだろう!?ってめちゃくちゃ気になってしまいました(笑)
やり直し系はよくありそうなのに・・・?by 著名4-
面白い!
悪役令嬢に転生したファラーラは、自分の悲惨な結末を阻止すべく戦略を立てて動き始めるのですが、これがスカッとして痛快で面白い!
by やきいも食べたいな-