みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっとヒロインが強気すぎな気がして、個人的には好きでは無いかな。同情はしてしまいますが、少し自業自得な気が…。
by ぴょんきち。- 0
今のところ
よく見る展開でだけど…
たまに心に響くシーンがあったりして面白い。
それにしてもこんなに性格ってガラッと変えられるものか…by むまむまむま- 0
よくあるぱたーん
よくあるパターンです。真新しさはなく。無料分だけの感想ですが、明るく前向きに生き直そうとするところに惹かれる方はいいと思います。
by pondon- 0
これは素晴らしい第二の人生です!
語弊があるかもしれませんが、転生後は第二の人生ということで。
傲慢さを改めて必死に勉強するなんて賢い少女ではないですか!by らびー04- 0
吊り目がちなのにかわいい絵柄で、描き手の方のセンスが見えます。
物語の始まりの運びが少しわかりにくくて、その点だけ残念でした。by りんごやーさん- 0
構成が読みにくいです…
あらすじを読んでも本編を読んでも若干分かりにくく、ファンタジーと現代日本の切り替えがわりと唐突に入る構成が分かりにくく読みにくい感じがしました。今後どう展開するのかもどっちつかずな感じで、あまり興味を惹かれず…ざんねんでした。
by pri- 2
ありがちですが面白いです。
逆行令嬢して色々やり直しそして 円満解決?婚約破棄。もう少しお色気あるといいかな、
でも年齢設定有るからまあ、難しいのか?
次回作期待です。by えみつのにゃん- 0
無料分まで読みました
ファンタジーが好きで読み始めました。
悪役令嬢ではなく傲慢令嬢なんですね。
この先どうなっていくのか楽しみです。by ウランフ- 0
面白い~!
悪役令嬢のやり直しパターンです。模索してなんとか周囲に好かれようとする悪役令嬢。どこかで高校時代の友人が、この世界でも邪魔しに来ちゃう?ワクワクしながら読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分読みました。傲慢令嬢であまりの態度から友だちはいないし、婚約者には婚約破棄されるし最悪の人生のヒロイン。現世での悪夢から冷めたら婚約破棄される前に戻ってて。なんとか最悪の事態を防ぐためにいい人活動始めたヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0