みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-
NEWストーリーがいい!いつもの転生だけではなく、夢で転生前のことを知ってヤキモキしたり、それに習って今に活かしたりと面白い。これから、どうなるのか楽しみ!
by ヒロイリ-
NEW男どちらも手順的にクズなんだが…
あまりに主人公女性が高慢過ぎて…、同情が沸かない(;・∀・)いや、男は両方悪いんだよ?相手見付ける前にこんな性格難ありな主人公とはサクッと縁切りしたら良いじゃん!さも正義は我にあり!みたいに婚約破棄やら、手順を踏まずに別の女好きになったからとか、そこは順序的にダメだろ(;´∀`)?
どっちもどっち過ぎて胃もたれする内容。
後、どちらの泥棒猫も微妙に曲者感漂ってて…腹黒猫被り丸出しで…登場人物どなたにも共感出来ん!って感想。
ネタ的には孫氏だっけ?の胡蝶の夢的な展開かなぁ…と勝手な想像を。by シーファス-
NEW心を入れ替えたヒロインが素敵
ファラーラと蝶子は傲慢だったかもしれないけれど、ファラーラとサラ、蝶子と咲良、どっちが本当の悪女なのかと言えばそれは別の話だし、夢なり小説の世界なりの影響を受けて心を入れ替えたヒロインは、すごく凛々しくて素敵で、幸せになってもらいたいと応援したくなります。とても面白い作品です。
by りんずう-
面白いと思います。
二つの話が並行して語られているところがとても興味深いと思います。どちらの話が現実なのか、はたまた両方とも現実或いは空想の世界なのか…。ここまで工夫されている話はまだ読んだことがなかったので、素晴らしいと思います。
by Ludwig-
人生をやり直せたら
自分の未来が不幸な結末になることがわかれば、人生を明るい方向に導くことができる。
心がけ次第で人生はどうにでもなると勇気をくれる作品。by ゴージャス姫-
難解はイヤだなぁ😅
よくある私の好きな皇太子(王太子)に婚約解消される 見た目か弱きお嬢様の楽しい人生の再出発物語かと思いきや、冒頭の絵を見てヒキマシタ😅
私が王太子でも破談させるわ!レベルの恐さですね。
それがああなって…こうなって…(ネタバレはしませんが)
蝶子と夢と現実とやり直しと…どのように絡んでいくのかが気になります。
とりあえず毎日無料分で私の頭の中を整理しながら読んでいます。by リアアシシ-
現実と異世界行ったり来たり
珍しいお話です。現実と異世界を行ったり来たりします。どっちの世界でも傲慢な令嬢でしたが、やり直して好感度上げるために頑張ります
現実の令嬢を異世界の令嬢が応援するのが面白いですねby 名探偵ケイト-
私はあんまりでした。
レビューを見てると「マジおもしろい!!」と「うーん、あんまり」の2択で別れてたので、人によって賛否別れるなって思いました。
多分読んでけば読んでいくほど面白くなる系なんでしょうが、、私はリタイアを選ばせてもらいました。by ぱふP-
先が楽しみ!
大量無料の作品を探していてこのお話をチェックしてみました
1話目、ヒロインの顔を見て「あ、この絵は好きじゃないかな‥」と思ったのですが無料分を読み進めるとヒロインが旧の自分を反省し(?)変わっていくと顔つきも変わり、しかもお話もどんどん面白くなっていき今はこれからの展開がとても楽しみです!by はぎばーば-