みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)
きっとこの手の作品には一定数のファンがいるんでしょうね。だけど色々大雑把で私には楽しめませんでした。ツッコミどころが多すぎてイライラしちゃうんですもの。
by がーよ-
なんてこと〜
わがまま一杯でいると、やっぱり色々とありますよね
いまさらですが、きずけてよかったです。
みんなに早く新しい自分を認めてもらえるといいですねby むらの猫-
最初からなんだか、、、
まだ最初の方しかわからないけど、なかなか言いたい事が伝わってこないのが残念。改心して、別のゴールを目指すとあるが、なぜそう思うのかが、自己満足だけなのか冷めてしまう。
by フリーレンレン-
なんとも
歯切れの悪い進み方で、1話1話が短いので進まない。いくら無料はいえ、進み遅くてストーリーが頭に残らず次の時に入ってこない。
by kietsu-
絵が怖い
女の性格の悪さや狂気をあらわしたいのだろうけど線が細くて絵が怖すぎてまったく好きになれない、無料だけ読んだが課金してまではよまないかな
by ソーラン節-
わがまま女子の転生
わがままで冷酷、意地悪な女子がひどい人生をやり直す転生ストーリー。主人公の性格があまりにも酷くてげんなり。
by ブーケカフェオレ-
初手でサヨナラ
まず、時代背景にそぐわない明らかな不敬のカップの投げ付けでげんなり。
切れ散らかしてもそれはないわ・・
そして女性陣の髪型の中二感が私には合わなかった・・
もう少し現代寄りの設定なら同じやり取りでも通じるかもしれないねby 森野きのこ-
よくある転生者?
1度目の人生でうまく行かず、2度目の人生でも婚約者を盗られたりなどして1度目の人生の12歳に戻って来た主人公は今度こそ上手く行く様に努力をする。
このお嬢様高慢過ぎて好感持てずだと思って読んでいますwby miyu3iyu-
やり直し人生
鼻高々のお嬢様は大失敗しました。時間が戻りやり直しのチャンスがあたえられました。今度こそ性格悪から抜け出して幸せな人生を送ろう。
by いわたん-
いまのところ
いまのところ、あまり感情移入できるひとが見当たらない…悪役もいい役もなんかこう、薄め?もうちょっとグイグイきてくれないと先を読みたい気持ちがなくなってしまう…
by やっとかめ2-