みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある転生者?
1度目の人生でうまく行かず、2度目の人生でも婚約者を盗られたりなどして1度目の人生の12歳に戻って来た主人公は今度こそ上手く行く様に努力をする。
このお嬢様高慢過ぎて好感持てずだと思って読んでいますwby miyu3iyu-
やり直し人生
鼻高々のお嬢様は大失敗しました。時間が戻りやり直しのチャンスがあたえられました。今度こそ性格悪から抜け出して幸せな人生を送ろう。
by いわたん-
いまのところ
いまのところ、あまり感情移入できるひとが見当たらない…悪役もいい役もなんかこう、薄め?もうちょっとグイグイきてくれないと先を読みたい気持ちがなくなってしまう…
by やっとかめ2-
バカバカしくも
バカバカしくも、笑えるのとがんばれ!って応援したくなることで、なんだかんだ読み進めてしまいます。似たようなはなしは山ほどありますが。
by あつみゆ-
絵が荒い
ストーリーが面白そうかな!?と思って読んでいたけど、絵が荒くて上手くもないし、画作レベルばかり気になるので読むのやめました。
by m-ma-
はじめから
絵が可愛くてみたらびっくりするくらいただただ性格?ホントに悪くてえ?取られるよ、選ばれないよね、ってただただ納得するしかなくて先も読む気力が生まれない。何話から救われるのか教えて欲しい
by 匿保-
果たして有りふれた貴族令嬢の転生物語か…
ギフトが入ったので一応読んでみようと
公爵令嬢ファラーラが婚約者の殿下から婚約破棄を言い渡される
隣には新婚約者の伯爵令嬢が立っている
怒りを押さえられず感情が暴走し、新婚約者を傷つけ父を死に追いやる
その罪で牢に閉じ込められる…
この様な作品では殆ど同じ展開から始まる
違うのは二度目の転生をする点
今度は大会社の社長令嬢として転生するも、決まってた婚約者が新しい婚約者を連れてくる
それも以前に苦しめた友人
やはりここでも悪態をついた令嬢はまたまた次の転生をして、同じ貴族令嬢ファラーラに戻るが、何と元の17歳ではなく12歳だった
二度の失敗を経て以前の高慢ちきな態度を改め、穏やかな優しい淑女になろうとする
周りの戸惑いはさておき…
とここまでしか読んでないけど、少しは違うストーリーを期待して先ずは無料分を読んでみようと思うby Yawayawa-
あらま
これはこれは、相当傲慢というか、かなり性格悪いご令嬢にお育ちになられたんですね、、ということはよーくわかりました!
by ターチュ-
よくある話
良くある話だけど、どういう展開に成りそうなのか?判らないけど!?!そんなに簡単に性格が変わるものなのか?
by レオ7380-
無料配布から読み始めました。
傲慢令嬢…どっちの人生でも傲慢すぎる人ですね。
好きに生きて好きに意見通して、でも目を覚まして悪い未来を回避するぞ!生まれ変わる!なんてよくぞ今まで好きかってしたのに…と全く気持ち共感できずでした。by 笑湖-