【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

3.8 評価:3.8 396件
評価5 29% 113
評価4 34% 133
評価3 31% 122
評価2 5% 21
評価1 2% 7
121 - 130件目/全173件

ギフト券をいただいたので読み始めましたが面白くてポチポチ読んでしまいました。
    ファラーラの最後はどうなるんだろ。最初はザッお嬢様で生まれ変わっていい子になってやり直していくけど最後が気になります。蝶子さんのこれからも気になります。目を覚まして欲しい。

平穏を求めて

最初は、自身の生き残りをかけてのやり直しだったが、傲慢さをなくしていくことで、人の心の温かさに触れられた。家柄、婚約などから、影響力の大きさを実感しつつも、その力を意図的ではなく、よい方向への流れに繋がるのはステキだ。学校という場も、多様な人間関係や出来事があるので、好きなパターン。楽しみな作品。

絵が荒い

ストーリーが面白そうかな!?と思って読んでいたけど、絵が荒くて上手くもないし、画作レベルばかり気になるので読むのやめました。

by m-ma

面白い!

はじめは重い内容に思われたが、2人の人生で同じパターンの婚約解消があり、リンクしている。昔に戻りやり直しを決意してからは、お笑い要素も入りつつ読みやすくなっている。

面白そう

まだあまり読んでいませんが、前世の婚約しようとしていた相手が浮気相手を連れて、婚約破損されます。そして、その婚約相手に掴つこうとした主人公は、突き飛ばされます。そして、目が覚めると令嬢になっていました。そして、自分の性格を直したりして努力してやり直そうとしています。面白そうなので、読むか迷い中です。

読みやすいです

転生三回目のヒロイン。
    公爵令嬢で男兄弟の中の一人娘。家族全員に甘やかされて“ザ、傲慢“娘に育つ。
    婚約者の王子様にも愛想をつかされ、婚約破棄される。激昂して王子様にお茶を投げつけコウソクされる。そのショックで父は急シ、母も倒れる…やっと自分の言動を反省し「生まれ変われたら…」と牢の中で祈る。

気がつくと12才の自分に戻っている、さらに夢に見るのは日本人の蝶子の姿。
    親をシなせないために、公爵家を潰さないために、傲慢を封印して生きる。王子様との婚約解消も目指す。
    傲慢さが無ければ、中々の切れ者。前世の記憶を活用して自立に向けて動き出す。
    周りの見る目の変化、自分が周りを見る目の変化で色んなモノが変わっていく…

テンポよく、ドロドロ要素も少ない読みやすいお話です。
    表紙のイラストの金髪イケメンは誰?ちょうど中間ですがまだ出てこない…

少しズボラ

主人公は休日ゴロゴロしてたあとから少しズボラっぽいのがめっちゃ好き❤️
    次こそは幸せになってほしい。

悪夢にならない為に

悪夢1、王子との婚約破棄からの父の死。
    悪夢2、御曹司との婚約破棄からの昏睡。
    悪夢にならない為にやり直しましょう。

あらっ

ギフトをもらったので、しばらく放置していた続きから再開しました。前よりも面白くて読み進めてしまいました。ただ、蝶子の世界軸との連動はクドい気がしました。私にはそこまで追わなくてもと良いと感じました。

最近定番の本なかに入って悪役令嬢みたいですねーでもでも1度夢から覚めて主人公キャラみたいな気になる子と会って向こうは本の秘密について何かしってそうなかんじでした・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー