みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ギフト券をもらったので、読み始めました。転生系の物語は散見されるので、あまり新鮮さは感じません。とりあえず無料分は読んでみます。
by やまのみどり- 0
2話しか読んでないけど
ギフト券もらったので読んでみましたが、あまりにもひどい性格のヒロインにドン引き。2話しか読んでませんが、これ以上読み進めることは無いです。
by さいさんこ- 0
おもしろい!
よくある設定ですが、これから、どうストーリーが進んでいくのか楽しみです。まだ、ヒロインの今世での相手が出てきていないので、誰になるのかなと想像しながら読んでます。
by ビタミンB- 0
4話で脱落
正直、絵が好みじゃない。
話しがこれから面白くなるのかもしれないけど
個人的に転生ものは正直飽きたので何となくストーリーも予想できると言いますか。。。by すいか🍉- 0
無料分29話まで読みました。
絵が雑に感じて購入は…
話の内容はタイムリープと平行世界で面白そうですが、まだよくわかりません。by Elsa- 0
?
正直今のところあまり展開がつかめていません。転生したのかどうかもわかりませんし、少しなぞですね。取りあえずこのまま読み続けたいと思います。
by ( ・3・)チャンポン- 0
二重転生?
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
by チャンビョンイ- 0
ファラーラ嬢
ファラーラ嬢おぬしも悪よのう。オスカー女優モンだわ。 いやぁ~中身が変われば行動が違うのは当たり前だが、変わる前の記憶があるって事は本質は変わらないって事?
by 滝川に栗捨てる- 0
無料分だけ
だけど、面白いから毎日無料分が待ち遠しいです。課金しようかな。
心を入れ替えたお嬢様がどんな生活を送るのか、蝶子のこともサラのことも気になるなーby フルフルフルーツ- 0
きっとこの手の作品には一定数のファンがいるんでしょうね。だけど色々大雑把で私には楽しめませんでした。ツッコミどころが多すぎてイライラしちゃうんですもの。
by がーよ- 0