【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(10ページ目)
悪役令嬢の時のワガママがすごい
悪役令嬢の時のワガママがすごすぎて、主人公を好きになるまで時間がかかりました笑。やり直しの人生では、びっくりするほど良い人になってる。このまま婚約者とハッピーエンドになるのかな?
by 抹茶豆乳- 0
好き
ファラーラのビジュも性格も全てが完璧すぎてタイプなんですけど
だからこそとても愛読できるしめちゃめちゃ気になってチャージの時間待ってます!!by りんりんおひめさま- 0
心を入れ替えて 目指す 未来はどう変化するのか?あまりにも 180度変えた性格と生活は いつまで続けられるのか?心配しながらも 頑張れ〜って 見てます。
by まこまこ0510- 1
おもしろいです!
よくある異世界転生ものだけど
今までにない展開のお話
異世界と同時進行してるのがおもしろい
この先どう2つの話が展開していくのか 楽しみですby mic2pp- 1
かなり我儘、自己中だったヒロイン、最悪な結末回避のために謙虚になるぞー!ってのわかるんだけど
過去の言動が黒歴史としてしまうのがなんか腑に落ちなくて、その方が読み手はわかりやすい展開だけど
なんかもやります。
だけどストーリーは面白いです。今後現世?とファンタジー界?の関わりも気になります!by ねこじゃみら- 0
悪役令嬢のファラーラがワガママ放題で婚約破棄からの投獄されてしまう!
でもなぜか逆行転生して12歳からやり直す事に。
急に性格が変わらないと思いきや、良い子になっていく。by カカオー- 0
視点が切り替わる
別の世界?平行世界?があり、2つの視点を行き来するのが面白いと思う。けれどまだ途中までしか読んでいなくて視点が切り替わる意味が分からないから、とりあえず星4かな〜。
by チョスピー- 0
並行する異世界
よくある転生もののお話は、現代の日本で不慮の事故的な何たらかんたらで異世界へ行ってしまう〜と思っていました。このストーリーでは、悪役令嬢と現世での主人公?が並行する異世界で過ごすのが、読んだところまででは🤣と思いました。
by griko- 1
面白かった
表紙に、惹かれて読んでみたけれど、ストーリー設定が、面白かったですし、絵も好みで、綺麗で、素敵でした。アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
ダークヒロイン?
この作品の主人公は、ダークヒロインなのかな?
この系統のさは、私自身が好んで読まない作品なのか、どうなのか、珍しいと思ったのが率直なところでした。by moe10moe- 0