みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

• 完結
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました
  • タップ

1 - 10件目/全343件

NEW
    本家陽キャラ社長と分家陰キャラ社員の結婚

ネタバレ レビューを表示する

本家スパダリイケメンがポジティブ思考で可愛いくて強引で格好いい~
    本家須野原家の跡取りと結婚するのは分家女性の中からとしきたりで決まってた。

船見理来26歳。
    他人に土足で踏み込まれるのが苦手で人間関係面倒。距離をおけば集団からはみ出た変人扱い。会社でもプライベートでも友人皆無。
    母に言われて本家の法事手伝いに行くと、本家おばあ様からお見合いする様に決められた。
    形だけと思いお見合いした理来。
    相手の旭の理屈の通用しない圧倒的キャラオーラに負けて友だち第一号となった。
    イケメン旭の甘々がすごすぎ。
    ポジティブで可愛い~
    しかも!
    理来の会社の社長だった!
    …でも、社長の名前くらい知らないのか

理来の家が火事になって頼る人も居ないため旭の部屋で暮らす事に。
    旭の溺愛ぶりが更に加速する。
    親戚だから幼い頃に出会っていたらしく…
    性格が真逆な2人だけど、理来が心を開いてラブラブになっていくのが楽しみ。

軽い気持ちで読み始めたら、ちょっとコメディみたい。
    重い話が苦手だから、スーッと読めました。
    まだ無料分しか読んでないけどキャラの違う2人の今後が気になります。

目が離せない

とことんポジティブ思考の旭社長と、基本的にハスにものごとを見てしまう理来。陽キャの裏に隠された顔はあるのか、理来は変わっていくのか、2人の化学反応に目が離せません!

by pio_pi

あるある?

ネタバレ レビューを表示する

近い親戚からのお見合い という話はお金持ちの方たちの世界ではあるあるなのでしょうか?笑 ただひたすら 陽キャのヒーローが羨ましい やら 鬱陶しい やらで 癖になります 笑

by t.n.t

もう少し無料を増やして下さい

展開が早くて良いのですが、もう少し無料分を増やしていただけるとうれしいなあ。続きが読みたいと思うモードになる前に無料が終わってしまいました。

女の子の表情がかわいくて、
    とっても良くできてるなと思いました。
    キュンキュンしたり、ドキドキしたり、
    すごく面白かったです!

おばあ様の強引さ!

ネタバレ レビューを表示する

おばあ様の強引さ、嫌いじゃありませんよ!基本、結婚なんてものは勢いでしかないと思っている人間なので笑跡取り息子と仲良くやってほしいです!

旭のポジティブさが光る!

ネタバレ レビューを表示する

本家の旭とお見合いを言い渡された理来。初めて出会ったところ、プロポーズをしてくる旭のポジティブさに押され気味の理来の気持ちはどう変わっていくのか、気になる作品。

ドキドキ感いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

ホントに2人ともかわいい‼️
    幼稚園でいじめられてた旭君を、助けてあげたカッコいいリクちゃん❗
    大人になったら、ちゃんとリクちゃんを助けるカッコいい旭君へと変わって、
    とてもお似合いな2人です♡ 楽しかったです‼️

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分、読み終えてしまいました。本家の従兄弟で、自身の会社の社長旭と、形だけのお見合いをするはずが、プロポーズされてしまった理来。自宅の火事で家財一式を失い同居することになった事から、徐々に距離が縮まって行き、ドキドキです。いつもポジティブで笑顔の旭と、その旭に心を少しずつ開いていく理来。続きが気になります!ふたりを応援したくなること間違いなし!

by JJ Nash

無料の作品