みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
ぜーんぶ買ってからでもいいますよ?
なんだこれ!!!!
全部買ってみて、なんだこれ感がすごいw
まず、リクちゃん、難儀すぎる
生きづら過ぎるやろ
そして、アサヒくん、君もなかなかやなw
ほんまにええのんかい?(失礼)
最期3話は怒涛だし、結婚式まで描いてるのは好きなパターンなんだけど、まだ訳わからないワガママ言ってるし…どんだけメンタル弱いん…
正直、途中までのドキドキが、両思いになった途端、なくなった感じで、最後の式のとことかも、幸せか?って描かれ方で、捲し立てられた感半端ない
全話購入してるけど、読み返すのも億劫っていうのが残念です
ありがとうございましたby 蛇結茨-
嫁入りのススメから
来ましたが、無料分読んでの感想は主人公はとっつきにくそうで好感持てず、お相手は陽キャでバカっぽい印象。読み進められるか疑問です。
by OI-
個人的にはあんまり絵の種類は好きじゃないほうなのですが、内容が気になるので読み進めたいなと思いました
by おちょんぼん-
楽しみに!
読み始めたばっかりですが、若いイケメン社長と人付き合いが嫌いな女の子。
ストーリー展開がマンガあるあるの出来すぎた感じではありますが、面白そうです。by JUDYcoco-
絵が好きで読み始めました
この作家さんの他の作品が好きなので読み始めましたがちょっと期待はずれでした。他の作品と被るストーリーでもありちょっと新鮮見にかけました。
by 4hime5-
色々まぶしい
ヒロイン自体も家柄が良くて、御曹司の親戚とお見合いで、自分の会社の社長で、お見合いは断りたくて、でも気に入られたのか何なのか…てんこ盛り過ぎて結果が見えてるような気がしないでもないような。絵はキレイ。ヒロインがキレイでいいと思います。
by うにガム-
消化不良です
作者買いだったんですけど。
ストーリー、消化不良です。理来の恥ずかしがり方もよくわからないし。
そんなに旭からのアプローチ恥ずかしがるのなら、そもそも同居って無理でしょ。
そもそも、祖母の権力で無理矢理のお見合い。
しかも、親戚同士で?
法事に手伝いに行くくらいの近さで?
違和感ありまくりです。by Kouta-
え~・・・っと
お手伝いの人と間違えるような程度だったのに
どこで?ヒロインに魅かれた?
後から好きだって言っても何か違和感しかない
よくある子供の頃に~ってやつだったとしても
それもしっくりこない
もっと出会いからお互いが思い合い
結婚したいと思うまでを丁寧に展開したなら
よかったのにな~と
思いました。by いもすけおやぶん-
えっ、終わり早。
23話までなかなか進展ないなー。って読んでたら24話でいきなり結婚して終わった。
……えっ??
読み飛ばしたかと思って戻って確認したけど、ちゃんと全部読んでた。
結局キスしてハグして結婚して終わった。笑
そこまでの過程がもっと見たかったのに〜。絵が可愛いから好きだったのに中身残念!by ハナ。-
人付き合いって難しいですよねー。
1人では生きられないけど、関わるのがめんどくさいってわかります。
困りましたね。by カカオー-