みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料期間に
無料期間に5話まで読みました。
ハイスペック彼氏だけれど意地っ張り女子
ハッピーエンドになるだろうなと…
安心してよめます。
絵もきれいです。by ぽかぽかびより-
旭が主人公を好きになったきっかけや理由が分かりませんが、皆性格が良くて楽しく読める作品で好きです。
by このねこ-
おもしろいです。ドキドキして読んでしまいます。
次の展開が気になるので、ポイントの購入検討してます。by べこにゃん-
社長チャラい?
作者さんの絵が好きで、取り敢えず閲覧。相手役の社長が若くてチャラそう…主人公の女の子はしっかりしてそうだけど。これからの展開に期待してます!
by ヒッキー2020-
もっと旭がグイグイ行くのかと思ったら、意外にフツーだったなぁ。
もったいないかなーと。でも絵も好きだしもっと読みたかった。by おさなまま-
面白い!
定番の偽装カップルのお話。24話完結で話も長くないのでさくさく読み進めていける。絵も綺麗だし悪者キャラも出てこないので安心して読めました。
by jin51yoomi-
一気に!?
最後まで課金して読みました
まず、各話のタイトルだけ見て「ハッピーエンドっぽいぞ」と確認してから課金開始(辛いお話苦手で…)
ヒーローの旭さんがとにかくステキ✩.*˚
優しいし綺麗だし、秘書の黒川さんにも慕われる人柄と、若々しさが同居して、ほんとにステキな方です
社長だからお金もあるしね💰
ちょっとお相手のヒロインが、(このタイプでこのスペックの男性手に入れたら嫌われるだろうな…)といった感がありますが、本人なりに考えて努力してるのかなって思えばまぁ、我慢のしどころでしょうか
ただ!
最後、やっとヒロインのりくちゃんが素直になってきたかなーってところで一気に結婚式のシーンになってしまい、2人のイチャラブがあまり見られなかったのが残念!!!
この作家さんの作品は初めて最後まで読んだので、もしかしたらあまりイチャラブを描かない方なのかもしれませんが、それにしてももうちょっと2人の仲が深まるところを見たかったです(T^T)
ということで、星は1つ減らして4です☆by ものぐさはな-
絵がきれいで読みやすい
お話は ありがちだったり
都合よかったりするけど
嫌味な感じはないのでいいです
ふたりとも良い人だし
もっとイチャイチャしてほしいby えび天丼-
絵が好み
嫁入りのススメからこちらにきましたが、きりりとした女性が好みです。かわいらしい。
こちらの旭さんはパリピな陽キャタイプですね。りくちゃんの笑顔にかなり癒やされてる姿がかわいらしい。今の時代に分家から嫁をもらうってそんなことあるのか?と思いつつ、かわいらしい二人に頑張ってほしいな〜by とーますまん-
漫画によくある火事からの同居、、でもテンポが良くて、笑えるところもあるのでサクサク読めます!
主人公もさっぱりした性格で嫌味なく読めます。by 今更ながら-