みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
何だか楽しそうなので良し!
真面目な女は頑張り屋が多い〜けしてきつい性格でもなさそうなので彼女は良い子でしょう。彼の天性の勘で選ばれた彼女が惹かれちゃうのは仕方ないでしょう。
by 餅じろう-
どハマリ
火事になって自分の家に帰れなくなって…、の辺りからキュンキュン度が爆上がりで引き込まれてます。友達いなくても一人で平気〜という主人公がどう変わるのか、楽しみ!
by おじょとい-
無料は1話だけか…残念。でもまだ8話しか配信してないから仕方ないのかな。絵は綺麗 で好き。ストーリーもテンポよくていいと思います。好みではありますが、8話だとすぐ読み終わってしまうし、今配信待ち4つあるし。配信待ってるのってけっこう長いんですよね。それにできればもっと内容知ってから(無料である程度読んでから)ポイント使うかどうか決めたい。無料分がもっと増えたらまた考えます。
by らあなさたやら-
遠い親戚に当たる2人ですが、お見合いで旭さんのほうがベタ惚れ。
コミュ障で内気なリクですが、ちょっと引くぐらいの純粋さにビックリ。
そんなリクが可愛いのかな?ハグだけでも突き飛ばすって。中学生でもないかなぁ。
とにかく旭さんが神ですね。
社長でイケメン。王道ですが、何かあるたびに秘書に相談したりおどおどしたり可愛すぎる。
終わりは駆け足な感じがしましたが結婚しきの2人が綺麗でした。
もう少しいちゃいちゃとか見たかったなぁ。by さーくらべいちゃん-
恋愛不器用同士の美人
側から見れば恋愛において難が全くなさそうな2人だけど、そんな2人が不器用にも一生懸命相手のことを考えたり、すれ違ったり…と見守りたくなるようなストーリー
by ばぴよん-
好きな絵柄と思ったら!
無料公開たくさんあるし、絵も好みだと思ったら福嶋先生でした!他の作品も好きだったので、読めてよかったです。
内容はありがちかな、、なんて思う部分もありますが、やっぱりこういうの憧れちゃう(笑)ので面白いです!まだ半分なので、ここから先が楽しみです。by pplw-
かわいい2人
絵がきれいです。
りくちゃんと旭さんの逆の性格なのに、徐々に距離が近づいていってよかったです!
りくちゃんは自己肯定感が低いけど、それでも
旭さんはりくちゃんのペースに合わせていていいと思いました。
旭さんは、ふと見せるりくちゃんの何気ない言動に震えながら喜んでいる姿が可愛いすぎます!
最後はトントンと話が進んでいったので、もう少し見たかったです!by ほかの-
羨ましい‼︎
突然の出会いで、こんなに甘々な事してもらったらヤバい‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる!!
by ここて-
作者さん買いです!
いいですね〜
どのタイミングで好きになったのかまだちょっとわかんないですが完結してる作品なのでゆっくり読みます。by 暗がりの子豚-
福嶋ユッカさんの漫画大好き
福嶋ユッカさんの漫画が大好きになったきっかけになったのがこのお話しです。主人公達がとにかく可愛くて応援したくなります。
by サザエさんの夫-