みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ほっこり
もう少しこのカップルの先を見ていたかったなと。タイトル的に結末はここなんだとは思いますが、もうちょっと読みたかった。ほっこりとしたハッピーエンドで読後さわやかな気分になりました。
by kiechan- 0
無料からの全巻買で読破しました。
無料分で、なかなかの無理やり感で手籠にとろうとしていて、どうなるのかとドキドキして買いすすめました。
読み終えて思ったことは、メンズは肩書きのある仕事をしているのに、仕事してる感がない。
ヒロインの実家に行ってからの展開が早すぎて概要が掴めない。
ちょっとがっかりする最終回でした。by Yuruku- 3
無料分しか読んでませんが、絵もキレイだし、そこそこ楽しめますが、ストーリーがちょっと雑つぽいです、、
by まるおっさん- 0
無料分を楽しみに読んでいます。おもしろいです。もっと無料分が追加されてたら嬉しいですが。課金するしかないですね。
by アーポ- 0
えっ、終わり?って感じですね。
やっとこれから“恋人”“婚約者”らしくなっていくと思ったら、いきなり結婚してしまいましたね。by 匿名女性- 0
なんだかな
無料で読み始めてハマリました。
旭さん可愛くてとてもよかったです👌
楽しんで読んでいたけど、終わりがあまりにも雑で😅
もっと何かなかったのかと残念です。
ハッピーエンドでも私は不完全燃焼です😭by 昔のねぇね- 3
悪くはないけど…?
他の方も書かれてるように前半は長めでしたが最後の方がトントン拍子であっという間でした。
もう少し2人の様子を見てみたかったです。by さささささーちゃん- 0
無りく
りくちゃんの人見知りも凄いけど、旭さんの愛のパワーできっと乗り越えていけるはずです。早く、続編を読みたいので、よろしくお願いします。
by 鈍感ちゃん- 0
無料分しか読んでないけど、御曹司とO Lの普通の恋愛モノですよね。親戚ってことは、血が繋がってるってことでしょうか?
by ★どんどん匿名◆- 0
もうちょっと2人の不器用な恋愛模様観たかった〜〜〜
とても見やすい絵で表情もわかりやすいしお気に入りの漫画です!by ゆりえる1107- 0