みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読みました。これだけで課金はしないので、もっと無料分を増やして欲しいなぁと思いました。過去にトラウマがある話はあるあるなので、気になります!
この作家さん好きです。by のれんじ-
なかなか面白いです!
主人公の卑屈なかんじなのは何でなんだろうと不思議。お母さんは明るい良い人そうな感じなのに、そういうふうに育ってしまうのねby いちごママちゃん-
ツンデレヒロインと猫の様な
ヒーロー!!!
2人のやりとりが微笑ましい。
2人で幸せになってほしいから。。
課金してみまもります。by 鋼鐡塚-
ほっこり、ストレスのないラブストーリー
全部で24話完結で、そのうちの20話を無料で読めるって、えっ良いの?いえ何故?って思います。
非現実な展開は少ないし、飼い猫に癒されたり、彼氏のとことん陽キャな性格が、見ている私に元気をくれます。
主人公のリクちゃんは、スタイルが良くて、パンツがよく似合うし、彼氏もイケメンで絵が奇麗だし、絵だけを見ていても楽しいです。by ナタサ-
楽しく読める作品
絵はとても綺麗ですし、ストーリーも、多少無理はあるものの(特に、旭さんが幼稚園の頃からリクさんを好きだった、というあたり、え、ちょっと待って、という感じが否めない)、まあそれはそれで、楽しく読める作品でした。嫉妬して二人の邪魔をする人も出てこないので、この手のシンデレラストーリーにしては珍しいと思いましたが、嫌な気分にならずに読めるところもまたいいです。
by shimanyan-
眼がキレイ
主人公の眼が大きくて吸い込まれそう。
こんなに派手な顔なのにとてもシャイで見た目とのギャップが良いです。社長もスマートで優しい。by ペイ太-
無料分しか読んでいませんが、旭に全く影がなさそうなので安心して読めるタイプの物語かなと思いました。主人公のリクが変わっていくのかな。
by bnbnbn-
24話中20話無料で今のところ嫌な奴無し
絵は丁寧でかわいい。
24話中20話無料で(実質ラストシーン以外無料ってこと?いいのか?)
火事以外の不幸無し。嫌な奴の登場も無し。
主人公のコミュ障のせいで、同僚に少し(ほんとに少しだけで、仲間外れとか一切なし)誤解されるだけで、
社長と付き合ってるとわかっても、温かく受け入れられる。
現実世界の恋愛に疲れてて、波風無しの、一息に読める短いお話を求めている人向きかな。by ぜらniウム-
こんな性格あり?
明るい、優しい彼に癒されます。こんな人いたらな。焼きもちもかわいいです。また、違った見方で楽しいです。主人公の陰キャラがすごく共感です。
by グリーちゃん-
最終話まで読みました
特に大きな波乱も無く、イライラする展開が無いので穏やかに読めました。
初々しくぎこちない2人のまま最終話に入ったらいきなり結婚式に飛んだので、びっくりというか拍子抜けしました。その間をもう少し読みたかったなと。
絵はかわいらしくキレイです。by mameblue-