【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(32ページ目)
無料1話だけなので残念ですが、パワハラ気味の御曹司がどう変わって行くのかも気になって、ちょっと面白そうかなと思っています。
by 休みにめちゃこみ- 0
旭くん、可愛い!
偽装お見合いのはずが、相手ははじめから乗り気で、ぐいぐい押してきます。しかも、イケメンキラキラ陽キャ社長!絵もカッコ可愛いいし好みです。旭くん、明るくてポジティブ、主人公のふとした表情に、デレているところが可愛いです。今後どうなるのか気になります!
by たたたほ- 0
旭さんの感情が読みづらいwww
どうなの?前から知っててちゃんと好きなの?
彼シャツにキュンとしてるところや新婚みたい!なんてはしゃいでる姿を見るとヒロインのこと好きなんだろうけど、、好きになったタイミングがよくわかんない。- 0
どんなお話か興味本位で読み始めました。自分の気持ちとは裏腹に、周りが勝手に想像して噂で作り上げていく環境って嫌ですよね。
本当にみんなと同じで純粋に恋愛したいだけなのにって。
この話を読み始めて、これからの展開が本当に楽しみです。by 桜夜ユリ- 0
いきなり見合い
いきなり見合いって、これは現代の物語なのか。彼女は一人での時間を大切にしていて、他人とは必要以上の付き合いはしたくない。なのに、いきなり親戚に見合いを強制されるなんて。
by かきくり- 0
地味な女、無愛想、人と接するのが苦手なアラサー。
設定、おもしろい!
なぜかイケメン男子にプロポーズされる⁈続き気になる!by つぼつぼ総合病院- 0
これも好き感じ!
ババアの急な決定からの〜
定番パターン の 同居
そして 意味深発言……
さて これから どうなるのかな?by †❇蓮華❇†- 0
一話目から面白そうなストーリーなのと、きゃらたちがみんなかわいかったりカッコよくて、見ていて楽しいです。
by ほたこんぶ- 0
旭くんは小さい時にみてたのかな?
なんだか対照的なふたりですが
早く進展していって欲しいです。
旭くんのキラキラパワーで
押し切られそう笑by トットモ- 0
コミュ障のヒロインが、キラキラの彼に出会い。少しずつ恋に進む王道のストーリーです。ただ。なぜ彼の結婚願望が強いのかイマイチ不明だし、話のヒネリが無さすぎて飽きてしまいそうです。
by ぽんぽんジャン- 0