みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵がスキ!
最初はぶつかっても気付かないのに、いつのまにかデレデレ…なぜだろう。
実は昔からスキだった…とかだったら割烹着でも気づいて欲しかったなby ハマるんるん-
作家買い
こちらの作家さんの絵が好きです。内容も自分好みだったのでお試しを読んでみました。やっぱり面白い話だったので先を買ってみようと思います。
by あーしゃくん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容もおもしろいです!主人公に好感がもてます。幸せになって欲しいなと思いながら読んでます!
by uu*-
作者買いです。面白いです。はまりました。次どーなるんだろと、詠みたくなってすべて購入しちゃいました。大正の御曹司もだけど展開が面白くて、続きが楽しみです
by くまこっこ-
絵が可愛い
偽装って言って本当は本気?
でも絵が綺麗で楽しんでます
内容もどう展開するか凄く楽しみ!by Phoo-
見合い
偽装見合いは、するもんじゃないけど‥本家とか言うのがあったら面倒だな。偽装見合いがいつまで偽装のままなのか楽しみ
by シンデレラまん-
とにかく絵がキレイに描かれていて、読んでいて飽きがきません!!!
美人さんとイケメンをダブルで楽しめるステキな作品です!by にゃんころりん先生-
ヒロインの心の声に思わず共感してしまいました。非常に鋭い視点で描かれている作品です。そこが、作品の魅力となりとても面白いです。
by 猫①-
6話まで読みました。まだ始まったばかりで先の展開は読めても旭が何でデレてるのかわからないままです。その辺が後々楽しみに待っています!
親戚と結婚がしきたりなんて古い家なら有りなのですね。親等とか気をつけないととか思ってしまいました。
絵は綺麗で読みやすいです。by みやつ湖-
面白い!
親戚がやってる会社で、社長から愛されてるとか羨ましい!ピュアすぎて面白い!
現実にない感じが私は好きです!by ふむあぷ-