みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分しか読んでいないけど、主人公が素直でかわいい。次の展開が期待を裏切らない感じで安心して読める。
by スターラインボー-
とってもイイ!!
旭社長が、どうにも可愛くて可愛くて…。
リクちゃんの塩対応にも負けず、ポジティブに見えるのに、すぐに色々と気にして、考えちゃうところは、とっても可愛いです!
じっくりと、2回目読みましたが、最後の終わり方を忘れていたぐらいでしたので、最後がもう少し、あと1話分くらいあったら、良かったのになぁ、と思いました。
もう少し、イチャイチャが見たかったです。by リンゴチャン-
この作家さんいいです!!
この作家さんの絵が好きで読みました。特に男の人の顔がいいです!いい表情で、見ているだけで、ヘニャ~です。この人の描く目が好きですね。お話と絵があっているというか。あっという間に全部読んじゃいました。二人のその後なんていうのも見たいですね。
by はにゃゃ-
試し読み
試し読みさせていただきました!
続きが気になるけど、今ポイントなくて読めない…
主人公さんの気持ちわかるな…by アオイノウエ-
ちょっとした疑惑はあったけど、それは主人公のことが気になるからだったと知るw
社長もお高くとまってるキャラじゃないのが良い、仕事もしっかりやる信頼できる男性!
私からみたら、とても2人はお似合いだと思った。by みくりら-
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。完結しているので、ストレスなく読めました。絵も可愛いし、物語も良かったです。
by サマンサ タバサ-
主人公のキャラクターが他の漫画の主人公と似てる感じ。でもストーリーは違うので楽しく読んでます。早く2人が両思いになると良いですね。
by RaimuMinto-
キレイ
絵がとても綺麗で楽しく読めます。
作者さんの他の漫画も全て読んでますが恋愛ものは間違いなくハズレなしです!by ぽんぽんぽんち-
なかなか進まない恋がかわいい
他人とまじわることが出来ない主人公の理来が親戚それも本家の一人息子とお見合いをしたら結婚を申し込まれ、そこから自分の会社の社長だったとか火事にあってしまったとかを経て同居が始まりやがて2人が恋人になり結婚に至るお話。彼氏旭さんの明るさ、やさしさと理来がたまに見せる笑顔がかわいくて大好きな作品です。
by ぺーぽん-
かわいい
俺様好きな私もこの陽キャラな感じに癒されます。すごくかわいいです。お互いの魅力がすごくあって安心もあり、内容も引き込まれます。
by 桃龍さん-