みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
嫁入りのススメからきました。
なんでこんなに好かれてるのかはっきりせず嫁入り〜ほどハマれなかったので、これより嫁入りを更新してほしい…!と思っていたのですが、話が進むにつれ色々わかってきてこちらも楽しみになってきました。両方楽しみにしています。by もより-
絵がかなり好みです
みんなステキに描かれてます。ありがちな話ですが、過去に何が合ったのか、これからどうハッピーになっていくのかとても楽しみです。
by ままっちごん-
絵が素敵
この作者さんの絵がいつも素敵です。やり過ごすためのお見合いのはずが、どんどん相手のペースに乗せられ、惹かれて、戸惑っていく流れが自然で読んでいてワクワクします。
by おかんこ-
綺麗な絵
無料分しか読んでません。無料分があと2回分あれば、もっと先が気になって購入してたかもしれません。無料分がちょうどいい具合に先が読みたいとはならなかったので、無料分で終えました。
by KISS ME-
素敵
どういう恋愛になっていくのか不思議ですが、きっと男性も素敵な人だと思うし、主人公には幸せな恋愛をして欲しいなと思います。
by 名無欲し転倒-
この作者の方の絵が綺麗で大好きです。
本家のお婆さんを黙らせるために見せかけのお見合いをして終わらすはずだったが、お相手の会社社長にほんとに結婚しよう!と言われ…。
そしてなんやかんやで、同居することに。
男の人の溺愛系漫画が好きなので楽しく読ませてもらってます!
でも、この溺愛も主人公には覚えてない何かきっかけがあるのかなぁとこれから楽しみです!by 武蔵くん-
もっと読みたい
今まだ一話だけしか読んでないですがこの作者さんの絵も好きで他の作品も読んでるのでこれから楽しみですね
by のんでミルミル-
絵も可愛いし
話も可愛いし
ヒロインもヒーローも可愛くて好きです!
続き気になるのでどんどんだしてほしいです!by ゆめ12345-
面白いかも
無料分1話読みごたえありました。
つかみはオッケーです。
先が気になるけど‥読みたいけど‥悩みます。。by あーねむいさん-
旭のムギに対してもデレがかなり可愛くてヤバいです。イケメンで社長で性格もいいなんて、最高すぎて尊いです。
by Ktななか-