【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(22ページ目)
これから!と思ってたのに…
りくちゃんが自分の気持ちに気づいて
これから2人のラブラブなところがみれる!と思ったらもう結婚式に…
好きだった作品だったので、展開が早く完結してしまい残念です…(泣)by SHIORIN- 0
作者買いしたけど
うーん。。
とりあえず無料分を読んでみたものの、続きは買わないなー
これからおもしろくなるかもしれないけど、理来が好きになれない。
ひとりが好きなのはわかるけど、可愛げなさすぎて、10代ならまだしも20代後半でこれはない。
ひねくれてるわーby 匿名希望※- 1
展開に驚きは無い
王道といえば王道な展開。
絵は綺麗なので好みに合えば有料分まで買うのも有りかも。
ヒーロー、ヒロインのどちらかのキャラクターが好きなら良いと思います。
ただ、ストーリーに意外性が全く無い。
話の進め方に無理がある、のはまあこの手の漫画では王道なので良いとして。
面識の無い親戚との見合い、何故か理由もなくプロポーズ、自分が働く会社社長の名前と顔を知らない、突然住まいを失う、実家があるにも関わらず友人ですらない(これは一応、友達になってはいる?)男性の家で同居、などなどネタは二番煎じのオンパレード。
全部どっかで見た展開〜って感じで読んでて飽きてしまいました。by ニッケとジョルノ- 1
また5話までしか読んでないけど
「友達」という言葉を巧みに使ってるけど、主人公に好意あるよねってかんじですかね。
それとも興味なのか。
どちらにしても、ハイスペック男子に本気で惚れられそう。by りたと- 0
あっという間に読んじゃった!
絵がすごくすき!!
キスのあとの2人のラブシーンみたかった〜(>_<)!!
にゃんこ好きだけど、わんこっぽい社長かわいい!by さぁちゃん24- 0
大好物なネタです
これからの二人がどうなるのか。
出会いって大切ですよね。
身内だと安心して結婚で切るのかも。
お互いに気持ちが通じ合えばいいですよねby rikaりん- 0
ピュア
社長、ピュアだなぁ。冗談なのか本気なのか最初わからなかったけど、まぁ主人公美人だしね。自分ってのを持ってるしね。
by ちなつa- 0
なんかよかった。
波乱な展開もなく、あっさり、さっくり、りくちゃんを溺愛する旭くんもかっこよくて、読後感爽快でした。
by ちせ610- 0
もうちょっと…
もうちょっとラブラブな感じのシーンがあれば良かったなぁと思いました。24話でいきなり結婚式のシーンになって、もう?!って感じが否めません。23話でやっと二人が打ち解け始めたところなのかなと思ってすぐ完結だったから、もう二人の仲が深まっていく様子見たかったなぁと思いました。
by 田舎もの- 0
ん?
なんか最後すごい急に終わった。。
もっとあれこれあってから結婚ならわかるけど、はしょりすぎて雑過ぎやしないか。
3~4話で終わって良い内容でした。by yeyeazaz143- 0