みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
急に終了
絵がカワイイし、おもしろいかもと思い課金して読みましたが、急に終わってびっくり。ちょっとガッカリですね~
by テコン-
作者さん買い。
漫画とはいえ入り込めないままストーリーがとんとん都合よく進みすぎて…ツッコミ所ありすぎてイマイチだった。-
嫁入りのススメ〜の作家さん繋がりで無料話のみ読んでみました。
とても好きな展開でした。
続きが読みたくなりますby コポ-
笑顔がかわいい
ストーリー的には、都合の良ーく一緒にス住んでるけど、普通は無いだろ!って思ってしまいます。が、2人とも笑顔が可愛くてなんだか応援したくなります。
by 匿名希望 です-
絵に描いたような…
あ~
絵に描いたようなシンデレラストーリー。しかも王道。よくある話。
お一人様大好きなヒロイン(分家)が本家のお坊っちゃまに見初められて、おまけに家が火事になり、同居ってパターン。でも、テンポもよいし、絵柄も美しいし、お坊っちゃまもかっこいいし、ヒロインのさばさば感が好きだなぁ。by リアップさん-
性格が荒んでない?
主人公がちょっとネガティヴ強い。発言や行動が自分本意な狭い視点で、本人はその事に気がついていない。エゴを外して、周りを観ないと。
by Fleetwoods-
イマイチよくわからないのですが、親せき同士の結婚なのですか?なんか、旭さん訳ありな気もしますが…。とりあえず、嫌いではないので理来ちゃんには幸せになって欲しい。
by ジヤイコ。-
ボッチが好きな主人公。
珍しく実家の手伝いに行ったらお見合いを言いつけられ、形だけのつもりが相手は本気だった!
相手は以前から主人公に好意を持っていて、ここぞとばかりに距離を詰める姿が必死でかわいいです。by ロイトイ-
まあ、1人が楽っていうのも分かるけど、ここまで1人は寂しすぎる。いつも一緒は暑苦しいけど、たまに、自分が遊びたいときとかに声かけれるくらいの友達はほしい。
by スマートフォン-
無料で9話まで読みました
おそらく以前出会った時がキーポイントなんだろうという伏線と、レビューでここから大きな波乱もないと見たので、気が向いたら課金して読みきろうかな
ヒロインのあのキャラで社長との関係を知られたら周りからのやっかみが相当あると思えたけれど、そういうの読みたくないので無くて良かったby ミネッテ-