みんなのレビューと感想「孤高けものとおバカヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
獣人
獣人って、描きようによっては、しっくりくるんだけれど。この猫は、違和感がありまくり。どうしても馴染めなくて、話が入ってこない。
by かきくり- 0
無料分読みました。
2話なので、よくわかりませんが、これから良い感じになったりするのかな?
2話では、まったくそんな感じはなかったですが、、by あかざ31- 0
「嫌いでいさせて」の作品が良過ぎたせいでしょうか。私的にこの作品は、、、とりあえず、無料分を読みましたがポイントを使おうとは思えなかったです。次の作品を期待して待ってます。
by a'u- 0
ケモ耳サイコー
人間と獣人との共存が織り成す恋愛ってサイコーです!
真面目な獣人とチョットおバカなヤンキーの恋愛って獣人の勝ちでしょう。なんてったってケモ耳ですよ!by MINMI S- 0
無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。
by うーたんぱぱ- 0
ネコゆえの癒しもよきかな
だれしも心に痛みをもっている。でも、その痛みを癒すのは、やっぱり人(獣人)。
そんなことを考えさせられた作品でした。ところどころに散りばめられているネコゆえの癒やし。爪をたたない猫パンチなんて、もうわらえた、笑えた、じゃなくて、癒されました(笑)by ぼんとくまさん- 0
作者さま買いですね
獣人的なのは
あまり得意ではないのですが
ツンデレぶりと
肉球にまいりました
弟くん めちゃめちゃ可愛いですby えび天丼- 0
可愛すぎる!
猫の獣人のお話は珍しいと思って読んでみたけど
すごく可愛い!読んでみて正解だった!by Rrriiioo- 0
うん
何ということだ尊い
猫の獣人って犬とかに比べたら珍しいなぁと思って読み始めたけど
ヤンキーケンカップルとかサイコーかby ただのBL好き- 0
獣人好きのために
内容神!
エロ系苦手な人でもいいかも!
BL入門としてもおすすめ。現代が舞台なので馴染みやすいと思います!by ゆりねうまい- 0