【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(9ページ目)
まぁまぁ
面白いけどよくわからないところが多い。
今のところ生霊的な感じ?
どう読めば正解かわからないけど面白い。by たあまま。- 0
絵が可愛い♡
BLなのに…
とっても可愛い~♡
お話しも…
夢なの?
生霊?浮遊霊なの?
ぬいぐるみ??
どうなってるの?
っと、不思議で斬新なお話しでした!!
メチャクチャ続きが!!
気になります!!by ★椿姫★- 0
寝たら、意識がぬいぐるみの中に、、、。ぬいぐるみにだけに本音を話せるシャイボーイの想いに気付いて、、、、。というお話。
まず、ぬいぐるみがカワイイ。そしてぬいぐるみを大事に抱えて寝る高校生!萌えました。
まさかのお兄さんもぬいぐるみに、、、(笑)。
まだ途中だけど、楽しく読んでます。by ぶぶママりん- 0
登場人物が、みーんなかわいいです。
最初のほうでは、
小夜たち二人の周りをうろちょろしてくる晴人をウザく感じていましたが、話が進む事に重要な人物であり、なんかイイ人でした。by Mi1000- 0
ただただ可愛いだけかと
思ったら
なかなか良かったです
小夜ちゃんはとにかく可愛い
真柴くんはカッコよい
そして樹も
良い味出してますby えび天丼- 0
きゅんとするし、不思議だし☀️
ぬいぐるみ案件は不思議だけど、でも可愛いです。まだ、中盤までしか読んでませんが、前半後半とで、二組それぞれのお話です。キュンキュンするシーンもあるし、私は好きなお話です。皆さんのレスみたら、終盤?も興味津々なので、ポイント更新されたら読みたいと思います❗️
by とくめい女子- 0
おもしろいし可愛いし最高でした!無料分だけしゃなくて2人の今後とネコのぬいぐるみの件も気になるから続きも読みたいと思います!お薦めです!!
by ウザコ- 0
生まれて初めてBLをちゃんと読んだのですが、これが「尊い」というのかと思いました。
絵が好み、話も好み、テンポも良くて本当に面白くドキドキしました。
みんな可愛く、みんなカッコイイ。
最高の漫画です。by dcw- 0
かわいい
これはめっちゃかわいい男子高校生BLですね!
でこぼこカップル尊い!わたし的には弟カップルが1番推しで大好きです!by みなみのばか- 0
まだ途中だけど
本当に誰か夢だと言って!
これからまた可愛いストーリーが始まるかとワクワクだったのに…。
全てがアリスのように夢オチであってもいいから、幸せで終わって欲しい。
だってみんな愛おしいから。by MKOS- 0