みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのもアリ!

最初は「自分が寝てる間、気になる人のぬいぐるみになってしまう」っていう設定に無理があるし、子どもっぽいストーリーだなって思いました。でも読み進めていくと、最後きちんと繋がって、ぬいぐるみがとても大切な役目を担ってることがわかります。
    人は選ぶかも?

by 犬蘭

絵も登場人物もかわいい。お互いがお互いのこと大好きなの周りもわかってていじられてるのとか青春って感じですね……

BL漫画ではありますが、かわいい絵のタッチとほっこりするストーリー展開が多いので、こういう系統が苦手な方でも読みやすいかなと思いました。あわよくばいちゃいちゃがもっとみたいです。

by hhm

レビューの高さも納得なおもしろさ。カバーのぬいぐるみがキーアイテムで。ストーリーがしっかりしていて読みごたえあり。真柴が好き。

表紙がかわいくて、気になって詠んだらおもしろかったです。先が気になります。迷っていたら、オススメです

まだ全話読んでないけど、すごく面白かったです
    ぬいぐるみに入る現象も面白いなと思いました。
    全話読んでいきたいと思います

絵がちょっと子供っぽいので、同かな~と思いながら読み始めましたが、失礼ながら意外と面白いです!設定が新しいので、展開が読めず、この先どうなるのか、楽しみです。

まぁまぁ

面白いけどよくわからないところが多い。
    今のところ生霊的な感じ?
    どう読めば正解かわからないけど面白い。

登場人物が、みーんなかわいいです。
    最初のほうでは、
    小夜たち二人の周りをうろちょろしてくる晴人をウザく感じていましたが、話が進む事に重要な人物であり、なんかイイ人でした。

by Mi1000

まだ無料分しか読んでいませんが設定が面白いのと絵が綺麗でとても読みやすいです。続きも気になるのでこれから読んでいこうと思います!