みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
円城寺がかわいい❤
円城寺は口調と見た目がギャルだけど、中身がピュアっピュアで可愛すぎる。藤井の一挙一動に振り回されているけど、たまに藤井もがっつりやられているところが最高(円城寺は無自覚)!!
友達としてそばで見ていたい笑by 匿名❣️さん- 0
円乗寺さん、目つき悪くて不良っぽいのに実は優しかったり純情だったりかわいい。風紀委員の彼と幸せになるといいね。
by りょーこさん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
可愛らしいです。
とにかく、可愛らしいです。
青春ってかんじで癒やされます。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料分を試し読みしました!
円城寺さん、いい子なのに外見で損していて笑そんな円城寺さんの内面の優しさを見抜いてる藤井委員長最高です♬by pigllet- 0
かわいいー!!
ヤンキーみたいな人相なのに、なに可愛いー!
風紀委員のイケメン!
ドキドキニヤニヤしてしまう!かわいー!by ジャジャン- 0
やっぱり好きな女の子のことを男の子っていじわるしたくなるんだろうなあ。愛情の裏返しなのかなあ?素直になって。
by セントール- 0
真面目な人とそうじゃない人、おかしな関係だけど、似合ってる‼️それくらいのが上手くいく笑笑(^-^)2人は素敵だと思う‼️
by ウサこと- 0
久しぶりにキュンキュンした少女漫画
ヤンキー系のヒロインと風紀委員のヒーロー、ありがちな設定にも見えますがお話のテンポがよくだれてこないし二人とも可愛くて楽しく読んでしまいました。
by 2248- 0
なにこれ!
なにこれ‼︎ナニコレ⁈めちゃめちゃ面白いんですけどっっ‼︎続きが物凄く気になる‼︎はい!課金決定ー。
by ミミのまま- 0
試し読みして、ハマりました!2人のやりとりがおもしろくてかわいい!一見ギャルだけど良い子なヒロインと、その良さをちゃんと見抜いて、ちょっと意地悪しながらか甘やかしてくれる風紀委員の彼。キュンとしちゃう!
by yummy+- 0