みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい2人
絵はあまり好みではなかったのですが、2人のやりとりがかわいいです。無料分が増えてたので読みました。周りの友達もくっつくのかなー??
by 猫猫ぽぽん- 0
はるかちゃんに、ギャップ萌え〜
恋愛初心者感が可愛いし、藤井くんがハイスペなのに変態ぽいとこもいい!
あと絵が好きですby TAHSS- 0
愛重め系大好き
本当にめっちゃ大好きです!!このくらい愛重い方がいいなー💛でも面白い要素もてんこもりで本当に楽しく見ています!
by みそみそ151515- 0
あきない面白さ
はるかちゃんの前でだけ変態になっちゃう藤井と目つき悪いけどとってもピュアなはるかちゃんとのやり取りが、もうず〜と見てても飽きないほのぼのラブです。はるかちゃんの勘違いが面白くてクスっと笑える話しばかり。
by くっちゃみ- 0
読みやすい
話はテンポよく進み、登場人物のキャラクターも面白いです。絵はそこまで上手ではないけれど、可愛いし好感が持てる。
課金するか悩み中。by とまと555- 0
いいコンビ
風紀委員長が、ヒロインに恋落ちるエピソードが好き。誰かのためにしている様子を遠くから見てて好きになったとか、最高じゃん
by おねこ00- 0
予想よりもよかった
読み進めるにつれ、人物像が気に入って楽しめました。細かいキャラクターらしさがハマっていて面白いです!
by さるじょん- 0
なぜかハマってしまう
始まりは、特に何もという感じだったけど、見た目や印象だけでは中身はわからないという事や、藤井くんのかわいさにハマっていくー、
by フリーレンレン- 0
きよく、やましく、もどかしく。
変なワクワクが止まらない。
二人の思考が斜めすぎて笑える。
でも心温まるトコもあってこの可愛い二人は目が離せない。by panaque- 0
おもしろーい!
円城寺も藤井くんも、どちらも見た目と真逆の性格すぎ!友達の堀越もいいキャラしてるし、キュンもクスッもいい感じであって、読んでておもしろい!
これは最後まで読むのが楽しみ!by ねりまま- 0