みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ラブコメだと、だいたい恋人同士になるまでの過程が長く描かれると思う。その後の物語はピークを過ぎた後だからたいてい面白くない。でもこの作品では恋人同士になるのが早かった。でもヒロインが不器用で話がギャグぽいから面白い。おすすめです。
by ゎゎ-
ギャルvs風紀
ギャルって言うか周りに染まらない地を行く感じ
風紀の藤井君も地を行く感じ
見ていてほんわか、楽しくなりますby poqcoz-
めっちゃ面白い
ドハマり中。久しぶりにこんなにハマッてしまった。藤井がめっちゃおもしろい。はるかもまわりの人もみんなすき
by もちほっぺ-
気になる〜!
無料で少し読んだら絵もかわいいし、主人公ふたりのキャラがよくて、めちゃおもしろい!クールそうに見えて実は円城寺さんが大好きな藤井が最高。円城寺さんは見た目に反してピュアでかわいい!どんどんイチャついてほしい!かわいいふたりを見守りたいので、これからも続き楽しみにしてます!
by ぴぃなーん-
ズッコケもあり純情さが伝わり微笑ましく思います。主人公が可愛らしくて気持ちいいキャラだから好きです。続きも楽しみです。
by まさあい-
面白すぎる♡
なんだろう。すごく面白い♡
登場人物のやり取りが面白くてただキュンキュンするだけの話ではないのですごく楽しくて一気読みしてしまいました。by はぴさん-
全体的なバランスが最高!
お互い好き過ぎてかわいい!
ちょっと変わってる二人だからこそ成り立つ関係。
不器用でかわいい。by どかーん!-
面白い!ヤンキーだけどピュア、好きな人は優等生、恋愛なんだけどギャグというか笑えるとこたくさん。好きなとこたくさんあるけど、2話の藤井くんが告白するとこが一番好きかなぁ。二人とっても可愛いくて面白い。
by 菜音ナオ-
会話のコメディセンス抜群!
純粋朴なヤンキー女子遙と真面目?な風紀委員男子藤井くんの変態的溺愛ストーリー。
テンポ良くって会話も面白くて吹き出してしまうwww
最初から藤井くんの溺愛ぶりMaxで、遙も何だかんだで独特な絶妙な間合いにはまっちゃってるw
基本的に何だか読んでて妙に意地悪い人とかもいないし、ぷぷっと笑って読める少女漫画。とにかく楽しい🎶by ただのイケメン好き-
かわい
遥ちゃんの良さをわかる藤井くんがすき!
頭がよく自信家でありながら彼女に時に翻弄する姿がまたいい!
まっすぐな好きが通じて良いがこれから何かあるのかな?by 純子の気持ち-