みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
かわいい!円城寺のツンデレが堪らんくカワイイし、藤井の突き抜けた変人具合が最高です。いつの間に無料ページが終わって残念ですが、続きはポイントで購入しまっす。
by ヨィ- 0
勢いで課金してしまった😁
まぁ、おもしろいからオッケーなんどけどね。
なんだかんだ言ってもラブラブな2人がとってもかわいいです!by トムジェリっ子- 0
11話迄既読です。個人的にとてもツボです。あいつはホントに風紀委員長なのか?とちょいちょい思いますが、むしろそこが良い。続きが楽しみです。
by たたささ- 0
今も風紀委員ってあるんですねー昔はありそうだけど、今もあるんだなあ。そして、こういう恋愛があったら、ドキドキだー
by うみうみ2022- 0
ギャルだけど中身はとても純粋で可愛い円城寺と、優等生でできすぎのイケメン藤井とのやりとりが、なんとも言えず面白い。
なんだかんだ言ってお似合いの2人だな~と思います。by ゆっころぴん- 0
ピュア過ぎ
藤井の変態具合が、面白く好きです。
はるかちゃんも、天然なとこもあり面白い。
めっちゃ大好きなマンガです。by まゆ56- 0
素直じゃないよね~
素直に好きを表にだせないんだけど、ちゃんと好きなんだよね!
そんなとこも含めて好きでいてくれる男子いないかなぁ~(笑)by Amt- 0
ほのぼのしてるんだけど、ちょっとドキドキさせて2人のやりとりも周りの人達の雰囲気もとってもよくて、キュンとします。
by チョコだまり- 0
思った以上にギャグセンスが冴えてる漫画
無料分まで読みましたが、表紙の絵から想像される以上に掛け合いのテンポが良く、面白いです。
高校生の男女の初々しい感じ…顔ヨシ・成績ヨシ・風紀委員長だけどやや変態入った男子と、
顔は怖いが純粋で優しい女子とのほのぼのきゅんきゅん恋愛物語…かなぁ。
友達との会話もテンポが良いし、2人の行く末も気になるので、続きが読みたくなる漫画です。by くらはま- 1
色々ツボに入ります!
ほんと細かいところまで、楽しく読めます!2人ともすごくお似合いで、やりとりもキュンとしますし、ギャグ的なセンス抜群で笑わせられます!
by hoshi.k- 0