みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なかなか良いです
ギャグも所々に散りばめられていて飽きずに読めます。正反対の二人のイチャイチャが面白くて好きです。ハマります。
by きゅきゅー- 0
ツンデレ♡♡
円城寺のツンデレ具合と、藤井の円城寺を溺愛してる感じに気付いたらハマってました♪
最初はまぁまぁかなって、そこまで好きじゃないようなスタンスでヒマつぶし感覚で読んでたのに笑
毎日読むのが楽しみで少しづつ読んでます♪by 菜々77- 0
まず、絵がかわいくて好き!
素直になれない主人公もかわいいし、甘々なんだけどついついからかっちゃう藤井くんもかわいい。by shiori0505- 0
どきどき
恋を忘れたおばちゃんでさえも楽しませてくれる漫画です。漫画だからこそできるノリも見てて楽しい。テンポ良くて止まらなくなります!
by ちゃちゅちょ- 0
ヤンデレ系の溺愛最高!登場人物の一人ひとりがナイスキャラで、それぞれのやりとりが面白すぎる!キュンキュンも忘れずに入ってます♡
by わーちゃんっ- 0
おもしろいです!
何とも言えないおもしろさ!一途な彼と、ちょっと恋愛に鈍感そうな彼女☆
この先どうなるのか、面白そうです!by はちぶー- 0
最後まで読みたい
無料分を読んでいます。見た目がちょっと怖くて口の悪い円城寺さんと風紀委員長の藤井君のラブコメなんだけど円城寺さんがめっちゃ可愛いです。藤井君も見た目超真面目君なんだけどちょっと溺愛ブリが凄いです。そのふり幅がなんとも面白いです。最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 1
かわいい
二人のやりとりがとにかくかわいい!藤井君の変態ぶりもいい!ナイス変態って感じで微笑ましく読んでいます。
by らむもな- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
学生の頃の恋を思い出すよね~
もっと優しく出来たら、長続き出来て楽しかっただろうなぁって思いながら読んでるよ~(笑)by ナオッチZ- 0
面白い!
見た目不良で目つきも悪いけど実はすごくピュアな女の子と、風化委員をしていて真面目そうなのに実はちょっと変態でおもしろ発言や行動がたくさんの彼。
2人のやりとりが笑えるし、でも2人とも一生懸命お互いを好きでキュンとくるし、最高の作品です!!by ならならなら- 0