みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
不思議なタイトルと表紙の絵に惹かれて読んでみました。絵の雰囲気も良かったし、ストーリーが面白くて惹かれました。
by neko12- 0
とっても良いです
藤井くん、はるかちゃんが大好きで愛情表現も豊かでわたしだったらさいこーに嬉しいです。元カノや、パパや色んな事あるけど2人頑張って!
by さなかなあ- 0
男前で不良っぽい彼女と
風紀委員でまじめな
彼とのやり取りが面白くて笑いあり
たまにドキドキがありであっという間に
読み進めてます。今後も楽しみです。by yosshi-0_0- 0
ニヤニヤが止まらない
もう2人が可愛くて可愛くて
彼氏がやりすぎなところも、彼女がバレバレだけど、ツンデレなところも
見ていてニヤニヤ
酷いとムフフと思ってしまいます。
この歳になると癒しでしかないですby ほのわん- 0
めちゃくちゃ面白い作品です。ホントこの感想に尽きる。クスって笑えるところと、グッとくるところの加減が絶妙です。
by アップルデイジー- 0
可愛い二人
無料分41話までのレビューです。
風紀委員とちょいワルギャル(という表現が正しいかわからないけど)がひょんなことから付き合い始めたドタバタコメディ
見た目と違って恋愛に不慣れなギャルに対し、溺愛が変態チックな見た目優等生な凸凹っぷりに何度も笑いましたw
あざとい元カノの出現ではちょっとイライラさせられたけど、こんな困難(ダジャレではない)も意外な展開で解決?しちゃうところは、うん、マンガならではで面白かったです
青春だな~
高めの評価も納得です!by ぼちりん- 1
面白いです
毎日無料で読んでます。2人の展開も気になりますが、ちょっとしたやり取りが、面白くて笑えます!オススメです。
by まる◯◯- 0
最初はなんだなんだ!?とおもっていたけど、めちゃくちゃ面白くて藤原とえんゆうじさん、本当に良すぎます!!きゅんだし、続きが気になって仕方がないです!
by にく万- 1
風紀委員長の藤井くんと見た目から不良に見られる円城寺さんのラブコメ物語。
藤井くんの円城寺さんに向けた変態ぶりがほっこりしちゃう。by Mamaco- 0
見ていて
見た目は真面目男子なのに中身とのギャップが萌え〰️っ! いいハッピーエンドを迎えれますように!!!!
by カップケーキーズ- 0