みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

正反対なタイプのカップル(思いのほか早くくっついた…!)、ありがちではありますが、テンポのよい笑いもあり、きゅんとする場面もあり、気楽に楽しく読めていいですね。
by ヌフヌフ-
。
vs感なのかなー!と思いきや笑もありとても読んでて楽しいです。(^ ^)これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
by 星母-
まだ最初の方しか読んでいませんが、どうなっていくのか先が気になります!確かにじれったいけど、楽しいです!
by ちゃんえる-
どうして今まで知らなかったんだろうー!っていうくらいおもしろい!いいですね!この漫画!ヤンキーと真面目のよくある組み合わせ設定だけど、おもしろいです!
by まるるるるるき-
レビューが良かったので読んでみました。
無料分だけですが、すごく面白いです。
テンポもいいし、くすっと笑いながら読めます。by ねねもと-
無料分あるし、と思って読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのかな?藤井くん変態、溺愛良いキャラ。愛されてるなー。
by ハッピー1028-
想像以上に良かったです。すっごく可愛い2人。会話の掛け合いも面白いのでおすすめです。藤井くん可愛いなあ。
by あん食パン-
藤井くんがイケメンすぎます。
メガネを取ると、より一層。
ツンデレな彼女とうまくいくといいなぁ。
おもしろい!by ゆか87-
キュンキュンしながらも笑いもあって、でもなんか甘くて面白いです!ラブコメって感じ! 展開も早いし読んでて飽きないです!続きが楽しみです!
by ネネ♥️-
青春今時の感じ
若いなーって思いつつ、重くなくてピュアで癒される作品かもしれません。
絵が好きですし、2人のハッピーエンドを見たいなとも思うので、読んでいけたらいいなと思います。by カラフルパレット-