みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公のギャップもえ
主人公が、ギャップ萌え!!!
相手も、ギャップ萌え!!!
こういう系の漫画好きです。
ただ地味系の男子が超やりてなのは眞非現実的に思えるby まぁありん- 0
可愛らしい!ピュアなのに、どこかやらしさもあって、懐かしさもある、キュンキュンするストーリーです。意地張っちゃうのも、わかる~!となって、どんどん読んじゃいます。
by はる1☆0- 0
すごく大好きな作品です!
目つきが悪くてヤンキーに思われがちな円城寺さんと、優等生でイケメンで風紀委員の藤井くん。
2人のやりとりが微笑ましくて大好きです。by ピーチももちゃん- 0
面白い!素直になれない遥ちゃんとグイグイいく藤井。いい!
遥ちゃんみたいな女の子には、藤井みたいなのが、ぴったり。
二人の会話、ニヤニヤしちゃう。周りのキャラも、皆イイ子で、良い。by たねみん- 1
可愛すぎる
きゅんきゅん恋愛ものだけど、ちょいちょいネタが入ってきておもろい。会話がめっちゃ令和って感じで今風。円城寺さんがめっちゃかわいい。
by jwjw2014- 0
良いコンビ
藤井のキャラ最高〜この2人だからこその面白さがあるから読んでて楽しい〜ヒロインもすごく良い子。藤井が気づいてくれてよかった
by さらさにゃん- 0
少しグレてる口が悪い少女と風紀委員だけどどこかSっ気がある男の子。
今後の2人の恋の行方が気になります!!by Misao- 0
おもしろい!
男の子はすごくかっこいいし、女の子もピュアさが良い!そしてなんかキャラたちの性格が全員ツボ!楽しい!
by ジョピッ- 0
面白い。円城寺が可愛くて面白い。藤井は外見で判断してない、ちゃんと人を見る目がある良い人だと思う。お似合いだなぁ、掛け合いも面白いし、他の登場人物も面白い。堀越とか竜とか。
by 明日テスト- 0
やばい
やばいです。藤井がタイプすぎます。尊い。きゅんきゅんします。藤井の変態加減が本当にツボです。ありがとうございます。
by ぺこる02- 0