みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
少女漫画なのにコメディ満載でめっちゃ好きです!
個人的に堀越と円城寺が好きすぎて一生見ていられます(笑)by ykmons- 0
カワイイ!
はるかちゃん、ツンデレなのにそのあと可愛くていい感じだなぁとホレボレしちゃう!
藤井くんも、最初は全然カッコよく見えなかったのに、カッコいいもんー!
これから楽しみですー!!by 読んだ- 0
可愛い
女の子のぶっきらぼうな所が可愛い。ずっと無料で楽しみにしてだけどとうとう無料で無くなる日が来た。さあ、どうするわたし。
by 正子- 0
円城寺が可愛すぎる!!友達のテキトーさ加減とか、藤井のかっこよさと変態感とか、いろいろツボでおもしろいです
by んててて- 0
ツンデレ
はるかちゃんのツンデレ?ギャップがかわいいお話です。そこにSっ気のある藤井のキャラが相まって、とっても楽しく読んでます。
by とくめいきぼうぱん- 0
オススメです!
無料だけ読むつもりで読み始めたらまんまとハマりました
ヤンキー娘と風紀委員のラブストーリー
ラブストーリー?
バラエティー感満載で吹き出しながら読ませて貰ってます
ドラマ化されないかなぁby ゆらら1224- 0
最高におもしろい。
読み出したら、おもしろくてテンポがよく読めてとまらなくなりました。こんな楽しい恋愛してみたいな~って思いながら読んでいます。読んでいて本当に楽しくなります。
by ビーフチキンちゃん- 0
ギャップ萌え
円城寺さんが見た目ヤンキーだけどド天然でめちゃくちゃ可愛いキャラで好きです!藤井くんの見た目優等生だけど変態一途で思わせぶりなセリフもおもしろい!クスっとしながら読んでいます!
by マハロン- 0
だんだんと お互い分かり合えてきたのかな。どちらも個性的すぎるでしょ。イヤな誤解がないところは大好きです~
by はるはる⭐︎- 0
キュンキュン
2人が可愛くてキュンキュンしちゃいっぱなしです。そして主人公の勘違い?が面白く、読んでると心軽くなります!
by ★匿名- 0