【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(27ページ目)
レビューの高さも納得!1話目から当たりだと確信したくらい面白くて、きゅんきゅんさせてくれます!この二人以外にも友達も面白かったり、読んでて疲れない作品です!
by ほぼ毒舌- 0
優等生の風紀委員の学年トップ男子と、いわゆるギャルっぽい女の子の学園ラブストーリー。
一見、普通によくある話と思いきや、一人一人のキャラがしっかり描かれてるので面白く読み進められます!by LDTSKMJClove- 0
無料の最終まで読みました。素直になれない女の子をちゃんと内面から見てくれる風紀委員。不釣り合いな2人のようでとても可愛い2人。
by ショーチャン- 0
ツンデレな主人公かわいいです。ちょっとありえないなーというところもあってハマらなかったけど、続きが気になります。
by まみむぎちゃ- 0
円城寺
してくる
表裏が激しい風紀委員長
だったby iPhone15- 0
もう♥
皆んなカワイイが過ぎる〜♥
悪者が登場しないし、ただただカワイイ♥by みみみのみみみはみ- 0
真面目な彼だと思ったら、ギリギリのラインでそうでもない感じがまず面白い!
彼女の方は目つきが悪かったりちょっと自由奔放な感じがあってヤンキーと思われてるけど、実は根は真面目ちゃんなのかなっていう感じで、この2人の掛け合いが絶妙に面白い!!
周りの友達もキャラ濃くて、読んでて飽きない。by りりぃと- 1
藤井(笑)
藤井変態なのか?(笑)なかなかに面白くて笑わせてもらいました(笑)やり取りが面白い!続き楽しみです!
by TTmさん- 0
たまらん!
まじでこの2人の組み合わせたまらん!
メガネ似合ってるいつでも笑顔な男子っていいよね〜そそられるわぁ〜by 佐野 蘭- 0
どっちかって言うとギャグ漫画よりな恋愛漫画?
主人公ツンデレとか、相手スマートすぎとかは置いといて、扁桃炎の時は会話すらできないし、お粥食べるなんでもってのほか。by おふこーすてゅ- 0