みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ニヤニヤが止まらない
見れば見るほど円城寺さんがかわいくて仕方なくなる、ツンデレたまらなく尊い…!それをもて遊ぶ感と、でも大好きが溢れてる藤井も良い。
by nelnelnelne- 0
スキ♡
遥ちゃんも藤井君もすき♡
掛け合いものりもすき!
面白い!ついくすっと笑ってしまう。
こうゆう関係すき!
懐かしい気持ちにさせてもらいました!by らび☆- 0
面白い!!
よくあるヒロインな感じじゃない感じが新しくてとても面白いと思います!!!女子が惚れちゃう女子な感じと、彼の方もギャップがあってそれがいい!
by みんみん〜- 0
微笑ましい2人
かわいいです。お互い素直になれない辺りが高校生なのかな。少しずつ近づく2人が良いです。今後が気になります。
by みらみら36- 0
ほほえましい
素直な女の子で、とてもほほえましいストーリーです。笑いあり、なみだありで、続きがとっても気になります!
by 0120グーグーグーグー- 0
少女漫画の王道って感じ!
んで、藤井はきっと大人になってもこのままのタイプだろーなと。
私は結構な大人だからセリフの言い回しが今風すぎて気になっちゃうけど、若い人にはとにかくドキドキするからおすすめ。by あもーさ- 1
良い!テンポも良いし、クスッと笑えるところもあって、何より藤井くんとのかけ合いいににニヤニヤが止まりません。
by みう♡- 0
初々しさ全開
藤井くんのストレートな「好き」と遙ちゃんのツンデレ具合が絶妙なストーリー展開で、ついつい読んでしまいます。毎回ちょっとずつ二人の距離が縮まっていくのがキュンキュンすぎる!
by あふぉがーど- 1
2人とも強気な割には可愛くて大好きです。お似合いです。友達とのやり取りも面白いし、続き気になります。
by QOOO- 0
気持ち良く読める
彼女の天然にもどかしいのも彼の健全なやましさもさわやかな感じで読みやすい。テンションも高めに進むけどキャラ全員がいい奴系で楽しく読める。
by くさのすけ- 0