みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろい!
見た目コワモテの主人公(女)が、成績優秀で風紀委員の藤井と付き合う。主人公は見た目で誤解されやすいけど、優しく可愛く素直で、藤井はクールな見た目の割に主人公を溺愛のちょっと変態さん。ふたりの掛け合いがとってもテンポよくおもしろいです。by ぴぐー-
楽しいカップル
なんか、とても良いカップル
どこかにいそうな話
それが、よいのかも
変態もいいやぁと思ってしまうby りゅうぽん39-
ツンデレ
なかなか拗れてますね‥藤井くんはかなり変わり者ですか。主人公も恋愛経験ゼロにして素直じゃないんですよねぇ‥まあまあコミカルに進んでいき面白いです。
by たこ焼きが好き-
絵が好きです。真面目で風紀委員なのに、恋愛は、変態?円城寺さんを好き過ぎるとこコワイけど、面白くて、たまにドキッとしてしまう。円城寺さんが少しづつでも素直になってほしいな。
by たりのら-
あー青春だよね。
絵も可愛くてメンズかっこよくていいわね。
おばちゃん懐かしいわ。
手のかかる男子ほど可愛いのよ(笑)by ニノ大好き-
面白い!
皆さんも書いてありますが、セリフが秀悦!
テンポもよいし、甘ーくなりそうなところを外してみたり、でもそれは嫌な感じではなく高校生らしい可愛さを引き出したり。
めちゃくちゃセンスを感じます!
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーもテンポよく進みキュンもあり、良い作品に出会えて嬉しいです!by まめぽ-
楽しい
保護者みたいな気持ちがあれ?
いつの間にか💓にかわる好きと
言っても相手にしてもらえないと
悲しいし複雑な関係と距離だねby スマイル😊-
テンポが良くて楽しい
一見、優等生と不良の二人でアンバランスにみえながらも、中身は実はそれぞれ違うというところがとってもリアルで親近感を持ちました。
会話が面白いながらも自然で、テンポの良いストーリーで続きが気になります。by いぬいぬいぬこ-
タイトルからして期待度高い
風紀委員とヤンキー女子の展開が楽しみ〜これは読み進めてしまいそうな予感バッチリ。何気に風紀委員カッコいいし
by コマロン-
おもろい
ちょくちょく出てくる、円城寺と堀越のやりとりにクスッと笑ってしまいます。作者さん、凄く面白い方なのかな?藤井くんのキャラも好きです。毎日読むのが楽しみです。
by こまめ。-