【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(15ページ目)
可愛い二人
無料分41話までのレビューです。
風紀委員とちょいワルギャル(という表現が正しいかわからないけど)がひょんなことから付き合い始めたドタバタコメディ
見た目と違って恋愛に不慣れなギャルに対し、溺愛が変態チックな見た目優等生な凸凹っぷりに何度も笑いましたw
あざとい元カノの出現ではちょっとイライラさせられたけど、こんな困難(ダジャレではない)も意外な展開で解決?しちゃうところは、うん、マンガならではで面白かったです
青春だな~
高めの評価も納得です!by ぼちりん- 1
風紀委員長の藤井くんと見た目から不良に見られる円城寺さんのラブコメ物語。
藤井くんの円城寺さんに向けた変態ぶりがほっこりしちゃう。by Mamaco- 0
どきゅん
ツンデレの主人公と不真面目な?風紀委員のラブコメです。とにかくやりとりがかわいい。そして登場人物がみーんなかわいい。いい人たちばかり。
by リーダーII- 0
おすすめです!
主人公のおバカで天然なところも、めっちゃ愛されてるところもどんどんはまっていきます。無料から読み始めたけど、課金しようかな?と思うくらい好きです。
by かをりちゃん- 0
笑える、おもしろい!
ヤンキーの円城寺さんと風紀委員の藤井とのやり取りがとにかくサイコー❣️
ギャグチックなやりとりがあったり、かと思えばキュンキュンするようなやり取りがあったり❣️
とにかく、すごく面白い❣️- 0
2人のちょっとチグハグな掛け合いがたまらなく面白くて可愛い!思うほど怖くないであろう彼女と実は怖いであろう彼氏。うん。素敵な2人!留年せずに無事追試がクリア出来るといいな
by まろろんにゃ- 0
藤井のちょっと変態なとこがツボで楽しく読めました!
絵もすごく好きです。
円城寺さんとどう進展していくのか楽しみです。by カズミンミン- 0
可愛い!
遥ちゃんが可愛い、
藤井くんも初め正統派ヒーローと思いきや、かなりの変態で…それでも2人が思い合っているのがメチャ伝わるので、微笑ましくみてられる。
ちょいちょいキュンシーンがあって、飽きない。
たまにボケに走りすぎる時があって、少し疲れますが…
ほっと一息したい時に読みたい、可愛い作品ですね。by …だよね〜- 0
面白いですね。
主人公が可愛くて、面白いです。男の子の溺愛ぶりもいいです。主人公の可愛さに、彼の冷静さが崩される感じがまたいいです。
by あかあかあかあか- 0
好き
円城寺さんも竜も、見た目では怖がられるけど、いい子なのがバレバレで、だんだん素直になっていくところもいいし、うまく転がされてるようで藤井をメロメロにしていくところも、飾らずにいておばあちゃんたちにかわいがられてるところもいい。
by ぽてぽてて- 0