みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キャラ最高
キャラのバランスが最高すぎてます!!きゅんきゅんするのに面白い場面も多くて読んでて笑っちゃいます(笑)
by ジャクソンビル- 0
62話まで読みました。
見かけで誤解されやすいけど心優しい円城寺さんと、その魅力を誰よりも理解してる、カッコいいけどクセ強めの風紀委員長の藤井くん。二人のやりとりがとってもかわいいし、思わず笑ってしまって、読むとほっこりします。by はつがつお- 0
本当は気が気じゃないんだよねー。
無理って続かないよねΣ(-᷅_-᷄๑)
早く本音を伝えて楽になれたらいいね。
しかし保健室のベッドってなんであんなに気持ちいいかねー!by ライラの野望- 0
41話まで読んだところです。ヤンキーの見かけの心やさしい女の子と、優等生だけどちょっと変態な男子。意外な組み合わせだけど見ててホッコリ。障害も長く引っ張ることなく解決していくのでイライラもせず安心して読める良作です。
by おまっつ- 0
とんでもなく面白い漫画です。こんな高校生いたら先生びっくり仰天ですね。絵がとても綺麗なのでサクサク読めます
by べこにゃん- 0
面白かった!
もっと読みたかったけど、またポイントを貯めてまつしかないので、待ちます!つきの展開が気になりますね。🥰
by resh- 0
最高
もうめッッッッッッッッちゃくちゃ最高な作品です。ツンデレ?感半端ない!これはハマるね!オススメです。
尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!
by スエルテ- 0
ハッピーエンドしかない
円城寺と藤井等々、登場人物のキャラクターが好きです。特に円城寺の優しさ、思いやりあふれた真っ直ぐなところがいいです。
by ysおばちゃん- 0
ヤンキーだけどかわいい!
こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!by ももいちごバナナ- 0