【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(13ページ目)
良いコンビ
藤井のキャラ最高〜この2人だからこその面白さがあるから読んでて楽しい〜ヒロインもすごく良い子。藤井が気づいてくれてよかった
by さらさにゃん- 0
少しグレてる口が悪い少女と風紀委員だけどどこかSっ気がある男の子。
今後の2人の恋の行方が気になります!!by Misao- 0
面白い。円城寺が可愛くて面白い。藤井は外見で判断してない、ちゃんと人を見る目がある良い人だと思う。お似合いだなぁ、掛け合いも面白いし、他の登場人物も面白い。堀越とか竜とか。
by 明日テスト- 0
親近感湧くキャラクターが◎
ぶっきらぼうな正解で人付き合いが上手く行かないけど優しい遥ちゃんが恋に奮闘してる姿が毎回楽しみ
透真くんもクールなのか変態なのか真面目なのか謎で好きby おヒメ- 0
ニヤける
ただ単の優等生ではなくて、ユーモアもあって変態?な藤井くん、とっても格好いいです!
ギャルな主人公、遥も恋愛経験が少なくて、ちょっとピュアなところが可愛い!!
これからの展開がとっても気になります。by S_W- 0
最高!
キャラ設定もすごく楽しいし、テンポも絵もいい!
怖キャラだけど人柄の良いはるかちゃんと、真面目で頭良いのに変なことばっかり言ってる藤井くん、最高のコンビ!by けけけのけのケ- 0
おもしろいです!読んでるとなんかニヤけてきちゃって(笑) 藤井と円城寺いいわぁ〜、学園物なのにほのぽの!藤井の変態なところもなんか可愛いし、ついつい次を読みたくなります。
by とくめい‥- 0
楽しいです!
とても楽しいお話です。あちこちに笑えるところがあって、ギャグなのかなと思うほど、大笑いしました。藤井くんは、はるかちゃんが好きすぎて若干変態っぽいところがむしろ面白いです。はるかちゃんが素直で優しいので、好きになりますね^_^
by えびとかに- 0
意外とお似合い
ぶっきらぼうで怖いと思われがちな主人公ですが、心優しく純粋な女の子。真面目な風紀委員の藤井と何だかうまくはまってラブラブなお話です。
by ゆり子さま- 0
笑笑!最高〜
この手のラブコメはいくつか見てますけどこの2人のやり取りは最高〜におもしろいし楽しい気分にさせてくれます!
ニヤニヤしながらつい見てしまうので公共機関での拝読には注意が必要です笑!by はなろく- 1