みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
予想よりもよかった
読み進めるにつれ、人物像が気に入って楽しめました。細かいキャラクターらしさがハマっていて面白いです!
by さるじょん- 0
なぜかハマってしまう
始まりは、特に何もという感じだったけど、見た目や印象だけでは中身はわからないという事や、藤井くんのかわいさにハマっていくー、
by フリーレンレン- 0
きよく、やましく、もどかしく。
変なワクワクが止まらない。
二人の思考が斜めすぎて笑える。
でも心温まるトコもあってこの可愛い二人は目が離せない。by panaque- 0
面白い!胸キュン
ヒロイン・円城寺 見た目が派手で口調も悪いので悪く噂されている。藤井くんは風紀委員をしている。
円城寺さんは服装やピアスのことで藤井くんに毎日注意没収されている天敵なのだが、お互い好意がある事を知り付き合うことに。円城寺のツンデレモジモジが可愛く、藤井くんの真面目だけど恋愛に積極的で円城寺だけに見せる弱っているところなどキュンキュンが止まらない。続きが楽しみ!by maruko***- 0
おもしろーい!
円城寺も藤井くんも、どちらも見た目と真逆の性格すぎ!友達の堀越もいいキャラしてるし、キュンもクスッもいい感じであって、読んでておもしろい!
これは最後まで読むのが楽しみ!by ねりまま- 0
ヒロインがバカ可愛い
出てくる子がみんないい子で安心する。
恋のドキドキも、ふざけたやり取りもテンポよく楽しめます。
まだ途中だけど周りの子達も幸せになって欲しい。by かぜのこ2222- 0
タイトル
ひねりが効いたタイトルが気に入った!
ツンデレというか、ツンツンというか。
遥ちゃん、振り回されっぱなしだったのが40話あたりで形成逆転か⁈
先が気になってやめられない〜by Kemuk- 0
うらやましい。こんな風に溺愛されてみたい。しかも相手が顔良しの理系男子ならなおさら。ヒロインの口の悪さはなぜだろう。。
by msya8181- 0
嵌まった
ありそうでない感じが読んでいて、飽きない作品です
絵のタッチもストーリー展開も良いです
無料が終わったので続きを読もうか検討中ですby マリモア- 0
おもしろーい。ジワるところもあれば、吹き出すところもあり最高です!そしてやっぱり学生ならではの甘酸っぱい感じもあるので好き!
by qbb- 0