みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いですね。
主人公が可愛くて、面白いです。男の子の溺愛ぶりもいいです。主人公の可愛さに、彼の冷静さが崩される感じがまたいいです。
by あかあかあかあか-
見た目だけで判断されがちな女の子と、その子の本質をちゃんと見ていた男の子…もうこれだけで最高。
「見た目」つりあわなそうなふたりがめちゃくちゃお似合いでヨキです。by qiannai-
かわいいし、面白い。
すぐに続きが読みたい!って作品じゃないから課金は今のところしてないけど、欠かさず読むよね〜
藤井、良いわ!by まるまるたん-
評価高い!
期待して読みました、評価ちつられて。41話まで読みましたが、最初はどんどん引き込まれて読み進めましたが20話ぐらいからトーンダウン、最終的にだらだら読み無料分読み切り終了。2人はかわいいし面白いのに何故だろう…つまらなくなりました。
by Ericoco-
目つきと口が悪くて勘違いされるヤンキー女子高生と、真面目で信頼が厚いけれどちょっと変態チックな風紀委員長の恋のお話。に
by マロンぐらっせ-
外見ヤンキーなヒロインだけど、すごく可愛らしい一面もあって、そのギャップがおもしろい。彼の異常すぎる溺愛っぷりもたまらないです。
by aiaim-
円城寺がいいヤツすぎて大好き。見かけは強面だけど親切だし料理もできるし何より純情。スパダリぽかった藤井も結構普通で安心しました。
by キャラウェイシード-
逆のパターンはよく読んできたけれど、このパターンなのねとハマりながら読んでいます!
ヤンキー風に見えて超カワイイ円城寺さんとそう来るの⁈と毎回楽しませてくれる藤井くん♡
これからがさらに楽しみです!by 匿名希望san-
こんなのないと思いつつおもしろい
そんな男子高校生いない、と思いながらも、、
それでもおもしろいです
主人公のキャラクターもおもしろいですby a lot-
なかなか珍しい!
学園ものって、だいたい女の子が大人しくて、内気でどうこうって設定が多いけど、これは珍しいですね。ヤンキー風な外見のギャップあるヒロインに、風紀委員の彼って設定が一味違って面白いです。定番の青春漫画に飽きた方にはゆるっと読める青春漫画ですね。
by ヘイラッシャ-