みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
評価が高かったので、読んでみたら、好きな感じで楽しかったです!
が、しかし!
口悪い主人公は好きではありません!by 男女のママ- 0
ヒロインがあまりタイプじゃないかな…ヒーローは、悪く無いけど…キュンキュンドキドキもするけど、ヒロインがタイプじゃない。
by ハラッパラッパ- 1
はまった。
少女漫画、、、いやこれ、普通の少女漫画じゃない、、、笑いあり、キュンあり、うはー!!ありで毎回楽しみ。お話のテンポも絶妙でもっと読みたい!ってなります。課金!!!
by みゅーり。- 0
少女マンガと侮るなかれ
少女マンガの概念が変わりました。
面白い。
不良とマジメくんの恋愛もの、と思って読み始めたら面白すぎました。
不良少女と思われている円城寺はもの凄くピュアな女の子、一方、学年トップの風紀委員藤井くんは変態的に円城寺ラブ。
藤井くんの甘えたおねだりと円城寺の照れ加減が堪りません。
エモすぎてキュンキュンです。by 匿名希望だな- 7
かわいい
悪そうなんだけど、素直でかわいい円城寺と風紀委員の藤井のやりとりがおかしくて、かわいい。藤井が、円城寺にぞっこん過ぎて、キュンとして、かつ面白い。
by なしうめももりんご- 0
遥ちゃんいちいちかわいいな〜。藤井くんは余裕そうでいて、独占欲すごい。かわいい2人の恋の行方見守っていきたいです。
by なんぷらー333- 0
ギャルで恋もしたことがない円城寺を、風紀委員長の藤井は「今日もかわいいです!」といつも言ってくるけど、女の子皆に言ってるんでしょ!と勘違いして怒ったら円城寺の眠ってる顔の写メを見せてもらって「かわいい」と言っていたことを知って、安心したところがとてもかわいいかった。ピュアな恋愛がとてもキュンキュンします!
by gengen2526- 1
遥ちゃんがかわいくて…!
口は悪いけど、素直だし優しいし、一生懸命だし。
対する藤井もクセはあるけど、優しい。
可愛すぎていくらでも見てられる。
2人の他の登場人物もいい味出しててみんな好き。by mmmocosm- 0
二人のやりとりがめちゃめちゃおもしろいです。
意外にうぶな主人公と、まじめだけど少し意地悪な男の子のおもしろい恋の話。読んでいてクスっと笑ってしまう箇所が多くて大好きです。by こうひ。- 0
なんだろ、すごい、かわいー二人(笑)藤井、いいわー(笑)大好きなんだなー。風紀委員としてのやりとりもかわいー(笑)
by ピチロー- 0