【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(11ページ目)
二人の絡みが可愛らしい
ギャルの円城寺は口が悪くて強気の口調だけど、なんか憎めない可愛さがあって好きな感じ。
風紀委員長の藤井は、円城寺の服装を口実に毎日絡んでくるけと、それが初々しくもあり、ちょっと裏がありそうで可愛い。
二人の絡みが、可愛くてついつい読んでしまう作品です。by sora豆- 0
めっちゃ面白い
絵も可愛いし、センスがあるし主が可愛いすぎるし
登場人物皆好き。こんな青春いいな。ほのぼのするし気になります。by あんぽんたんいか- 0
ヤンキーに誤解される女の子が笑える
いつでも見た目でヤンキーだと判断される主人公と、めっちゃ真面目な男子との不思議なカレカノ。周りから謎めいているカップルが、噛み合わら無い事件が多発して、噛み合わ無さが、胸キュンです。お互いがお互いを好きなんだけど、上手く行かない。でも、両想いは判ったからカレカノには成れた!良かった良かったと、思ったら、なかなか次が進まないもどかしさに、更に胸キュンでした。
by 雪弥姫- 0
面白い!
見た目はヤンキーなのに、藤井くんと接点作るために必死なの可愛すぎる!!ギャップ!!
その藤井くんもツンデレでギャップ!!
どっちも可愛くて応援したい!!by QUOKKA- 0
短編の話のような感じでとても読みやすかったです。ヒロインはちょっと不良で、男の子は優等生。真逆なのに付き合って引かれていく話。
by らりりん、- 0
ドキドキ
ドキドキが止まらない!二人の掛け合いが本当に面白くてほんわかした気持ちになります。関係が進んでほしいようなほしくないような。
by わからなあわー- 0
絵が好みで読み始めましたが、設定も良いですね。もどかしく気持ちが通じるまでキュンキュンするよりは、割とすぐにくっついてその後の話が進んでいくところも良し。
by ももこおねえさん- 0
初々しすぎるのに面白くて
気になって読んじゃう。
生徒会のあの子がまさかイケメン
なのはびっくりした!!!by ma.i- 0
キャラが違う2人が恋に展開
ヤンキーっぽいヒロイン×真面目な雰囲気の風紀委員男子とのラブストーリー…
お互い違うタイプが惹かれ合う感じが最高です!- 0
きよく、やましく、もどかしく、全てが良い
優等生と派手めな女子の組み合わせ、よくあるやつかなと思ったらとんでもない!初めからカウンターパンチくらった感じです。良い味だしてマス✨
面白いー!可愛いー!カッコいいー!ピュアいー!
今、無料分をじわじわと読み進めていますが、もう毎日楽しみです。元気チャージさせてもらってます💕
藤井くんと円城寺さんに幸あれ!💕by モモイロタンポポ- 0