みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
円城寺の不器用なツンデレ感がとってもかわいいです。
by みかん⭐︎みかん-
おもしろいです。
優等生の藤井と目つきの悪さで悪目立ちするけど本当は優しい円城寺の不思議な組み合わせのラブコメです。二人のやり取りがコミカルで笑えますが、お互い好きなのが良く伝わるので良いです。
by a1s1-
ほのぼのしてて好きだわー
ありえないようなストーリーではあるものの、また、ハラハラドキドキがあるわけではないものの、すごくほのぼのとしていて好きです。
by ポテトS-
正反対の
共通点もない2人だけど何故だかほっとけないような子。
もどかしそうで男性からしたらおもしろそうな子なのかなぁ
自分のほんとの気持ちを表に出せないのでしょうね。by サトちゃんちゃん-
おすすめです!
主人公のおバカで天然なところも、めっちゃ愛されてるところもどんどんはまっていきます。無料から読み始めたけど、課金しようかな?と思うくらい好きです。
by かをりちゃん-
このツンデレ彼女可愛すぎー!こんなにも愛をまっすぐに表現してくれる彼氏は最高ですね!もっと2人が幸せな姿がみたい!
by ララライ-
かわいいわ〜
やー高校生の恋愛とか懐かしすぎて、いいわー
もー世界は好きな人で回りますからね٩(♡ε♡ )۶楽しんでーby kuracchi-
遥ちゃんと藤井のバランスが良すぎ。
時々、出てくる堀越最高だし。
遥ちゃんがどんどんツンデレで可愛くなってくのもいい。
まだ途中だからこの先、藤井くんがどのタイミングで遥ちゃんの事好きになったとか見れるのかなー
ゆるりと追っていきます。by めいせい-
2人のちょっとチグハグな掛け合いがたまらなく面白くて可愛い!思うほど怖くないであろう彼女と実は怖いであろう彼氏。うん。素敵な2人!留年せずに無事追試がクリア出来るといいな
by まろろんにゃ-
可愛い!
遥ちゃんが可愛い、
藤井くんも初め正統派ヒーローと思いきや、かなりの変態で…それでも2人が思い合っているのがメチャ伝わるので、微笑ましくみてられる。
ちょいちょいキュンシーンがあって、飽きない。
たまにボケに走りすぎる時があって、少し疲れますが…
ほっと一息したい時に読みたい、可愛い作品ですね。by …だよね〜-