みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)
続編!
BLEACHの続編が出てると知って。懐かしのあのキャラたちのその後のストーリーなので、本編を読破していない方は色々ネタバレ注意!
久しぶりの!
連載されてた時から読んでましたし、アニメも見てたのでとても嬉しかったです。読み進めていくとやっぱり面白いなと思いました。
by 恋愛好きさん-
アニメでは千年血戦編がスタート、また一護とその仲間たちの活躍が見れて嬉しい。前回からだいぶ時間が経っているけど違和感なく見れて楽しい。
by ツー太郎-
続き欲しかった
短編集?らしいけど、強キャラがいなくなった後の続編見てみたかった。子供も小さいので、何が中心になるのかわからないけど続きを見ていきたいと思う
by montt-
最近では前作の終わりに交際が始まったり結婚して終わる漫画も少なくなく、子供たちが出てくる事もありますが、やっぱり長く親しんできたキャラが親になり子供がいるのに感動しました。
また死後の世界である尸魂界があるのにきちんと地獄もある理由も知れて良かったです。
前作で亡くなった隊長なども出て来て読みごたえがありました。by maちゃ-
続編とかうれしすぎるーー!子供たち産まれてるし、一護たちのその後が読めてめっちゃ嬉しいです!早速読みたいと思います。
by ななー✩-
あれから10年後の続編?一護と織姫、ルキアと恋次がそれぞれ結婚して子供おって平和なのも束の間…あぁ続きが気になるので早く続編お願いします!
by ab☆-
本編のおわりには突然の終わり感で物足りなかったところ、続きが書かれてとても嬉しいです!!続きがきになります!
by ちろちろーる-
アニメスタート
アニメがスタートしたのをきっかけに続編が気になりました〜
画力は、もちろんのこと考察してしまう内容
さすがですby さくらやっちゃん-
ジャンプ買わなくなってからは、コミックでBLEACH読んでた。
だからこの話は知らなかったなぁ。
続編みたいな感じで連載されてたのかな?
蛇足なような気もするけど、懐かしくて嬉しい気持ちも大きい。by しー07-