【ネタバレあり】愛をください!! 園長先生と身代わり家族のレビューと感想(2ページ目)
初恋相手が保育園の園長?!しかも、若い!学生の頃は両思いだったみたいだね。今から恋愛できたらいいのにね!
by ショーチャン- 0
面白い!!
初コメントです!園長先生と漫画家、同級生、実の子ではない…ありそうでない設定で、話に引き込まれました。今後、どうなっていくのか、楽しみです!
by きょんxmk- 0
イケメン園長の天海さんが素敵です。
訳あって甥っ子2人を頑張って育てているマミーちゃんのお話だと思っていましたが、何やら色々ありそうです。
1話だけでは分かりにくいですが、回を重ねると面白い展開で、サクサク読んでしまいました。
早く続きを読みたいです!
期待して待ってまーす!!by fubaba- 1
イケメンな園長先生〜!ママさん達も喜んじゃいますねー!園児増えそう(笑)
無料分しか読んでいませんが、同級生との関係が気になります〜by くるくるせんせい- 0
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
めっちゃうらやましい少女漫画です。
こんな所にイケメン同級生?
先が気になります。by ベリーベリーハッピー- 0
この作者さんの男の子がとってもかっこいい。かっこいいだけじゃなくて、色っぽい。最近男の保育士さんが増えたから、設定としてアリだけど、主人公が漫画家でどう展開していくんだろう?
by ふりふりり- 0
シングルマザーのヒロインが、保育園の体験入学で、偶然、学生時代の同級生に出会う。イケメン園長先生になっていた。駆け出しの漫画家とイケメン先生という設定がおもしろそう
by バナナパフェ- 0
同級生がまさかの園長先生!!
面白い展開間違いないよ〜
シングルマザーの新しい恋の予感も…
キュンキュンしたいね。by ゴロネん- 0
割と自然
訳あってシングルマザーとなったヒロインが、昔の同級生に会って惹かれてしまった。でもいろいろな障害を乗り越えて結ばれていく…て展開かなぁ?
by 光チャン- 0
無料分読みました。毎日子供育てながら大変ですね。そんなとき、イケメン園長との出会い(再会?)って…現実的にはありえないけどたぶんくっつくのかな。楽しみです。
by ごろごろおむすび- 0